SOS! Мамочки, я уже отчаялась. Где вы зарабатываете в декрете? Сыну месяц, декретные и пособия - копейки. Ребенок на смеси, расходы огромные. Муж - учитель, работу менять не собирается. Ипотеку платит, 2 раза в месяц продукты покупает - и за это я спасибо должна сказать. Пожрать он всегда у мамки может. Как заработать удаленно, а? Хотела податься в копирайтинг, кучу бесплатных уроков просмотрела, ничего не поняла. Цены же за обучение гигантские. Заводов рядом (ручки например собирать) нет. Шить, печь, вязать я не умею. Как вы из тяжелой фин. ситуации выбрались? #финансы
Ты вообще хоть что то умеешь?) Ну там образование какое.
можете попробовать себя снимать в приватных видео
В айти устройся. А муж у тебя лох. Нормальный мужик учителем не пойдет. Это женское дело, молодежи мозги промывать
На кой было рожать?
@Lali3006, напишите мне в телеграм. Дам пару советов, как обучиться и работать. Тут не буду описывать, чтобы за рекламу не сочли
Автор, что именно вы не поняли в копирайтинге?
Например, мне сложно работать с ключами. Я не умею тошниловку убирать. Задания на бесплатных курсах дают, а проверить их некому
курс покупать необязательно
найдите сайт-рескладчину (дала бы ссылку, но, скорее всего, админы удалят), оплатите туда доступ (рублей 700) и качайте все, что душе угодно
Народ давно покупает дорогие курсы сообща (выходят дешево), а потом с сайтов-складчин эти курсы расползаются по рескладчинам, где доступ к ним обходится в сущие гроши
А 600 000 руб. материнский капитал куда дели ?
найдите сайт-рескладчину (дала бы ссылку, но, скорее всего, админы удалят), оплатите туда доступ (рублей 700) и качайте все, что душе угодно
Народ давно покупает дорогие курсы сообща (выходят дешево), а потом с сайтов-складчин эти курсы расползаются по рескладчинам, где доступ к ним обходится в сущие гроши
Сайт называется, Складчик Ру. Там можно, платные курсы, за 5 - 10 % стоимости забрать. Но есть и сайты, где платные курсы, выкладывают бесплатно. Не ленитесь. Гуглите.
Доступ 700 руб тоже платить не обязательно.
Сходите в ЦЗН, запишитесь на курсы... В интернете полно видеоуроков... В любом случае сперва нужно вложиться, хотябы элементарное для маникюра - самое распространенное. У меня например хобби - шью одежду. На заказ шить нп любою, но если деньги нужны срочно , то пару заказов беру. А так для себя и детей. Экономия колосальная)
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Телеграмм 89156179764
Ватсапп 89206362182