Гость
Статьи
Какой я работодатель?

Какой я работодатель?

Здравствуйте, хочу услышать ваше мнение о том, какой я работодатель.
1. Работа сидячая, так как стоять смысла нет. Человек в офисе работает один
2. График 5/2, смена 8 часов + обед 1 час (в это время человек может уйти и делать что угодно, так как мы это время не оплачиваем)
3. Пока нет клиентов сотрудник может делать что угодно, играть в игры, смотреть сериал, разговаривать с кем-то по телефону, мне честно всё равно чем он занимается
4. У нас нет штрафов, но это не отменяет наказания. Например, наш сотрудник проспал работу и пришёл на 1 час позже, поэтому он моет все витрины помимо своей основной работы
5. Зарплата идёт основная и проценты от продаж, в среднем выходит 35-45 тыс в месяц. У нас несколько офисов по городу, поэтому и указан диапазон
6. Работают у нас в основном молодые люди от 18 до 28 лет.
7. Мы не рассматриваем их образование, у всех наших сотрудников только оконченная школа, но они прекрасно работают
8. Весь брак, который случается, плачу я. То есть сотрудник совершенно не платит за брак и порчу. Не видим смысла, честно, там копейки (для нас), но не копейки для сотрудника.
9. В любой свободный момент от клиентов сотрудник может поесть или сходить в магазин/ в туалет/ покурить, нам честно всё равно как часто он это делает
10. Отпуск оплачиваем
11. Подмена есть всегда
12. Сотрудник имеет все полномочия руководителя на рабочем месте. Он имеет право отказать в обслуживании клиенту, занести в чёрный список
13. Хорошее отношение к сотрудникам
14. Работа не официальная
15. Чайник, чистая вода, чай, само собой
Сотрудники работают годами, уходить никто никуда не хочет. Выручки значительно растут каждый месяц, очень ощутимо (это же главное, кстати, ради этого работаем). На офисах всегда чисто. Очень много положительных отзывов от клиентов, как лично, так и в сетях. Мы всегда знаем о браках или о поломках, так как они их не скрывают, благодаря этому увеличивается качество работы, так как во время это решаем. Работаем так уже 5 лет
Спасибо за ваше мнение) #работа

Опрос
Какой я работодатель?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В целом все неплохо написано, мне только не понравилось что сотрудник может ничего не делать если нет клиентов . Лучше бы вы подумали как трудоустроить людей чтобы они могли зарабатывать для вас больше денег.

В целом это вопрос кто подходит Вам и кому подходите Вы. Есть люди которые ищут ненапряжную работу и есть работодатели которым подходят такие люди так как потолок денег которые они готовы платить 35-40 тыс.

Для людей которым нужно обеспечивать семью такая работа не очень подойдет, потому что 35/40 тыс это доход на старте людей без высшего образования.

Гость

За такие копейки только лохи работают

зачем вам это? если нет текучки значит все всех устраивает... а хорошим для всех не будешь, начнут наглеть

Гость
ЯZva

зачем вам это? если нет текучки значит все всех устраивает... а хорошим для всех не будешь, начнут наглеть

Просто узнать мнение со стороны
Кто мне его скажет? Сотрудники навряд-ли...

Гость
Гость

В целом все неплохо написано, мне только не понравилось что сотрудник может ничего не делать если нет клиентов . Лучше бы вы подумали как трудоустроить людей чтобы они могли зарабатывать для вас больше денег.

В целом это вопрос кто подходит Вам и кому подходите Вы. Есть люди которые ищут ненапряжную работу и есть работодатели которым подходят такие люди так как потолок денег которые они готовы платить 35-40 тыс.

Для людей которым нужно обеспечивать семью такая работа не очень подойдет, потому что 35/40 тыс это доход на старте людей без высшего образования.

Это не потолок, так как идёт процент от продаж. Да и мы понимаем, что если выручка в этом месяце выросла- вырастет и зарплата. Нагрузка всегда должна соответствовать зарплате.
Такая сфера, что не от сотрудника зависит количество клиентов и прибыль. От рекламы и только. А по камерам смотрели- работают лучше некуда.
У нас Москва, численность населения 300к-450к. Я смотрела зарплаты на других работах, так же через знакомых узнавала (связей много появилось из-за бизнеса), для нашего города- нормальная зарплата.
Когда выкладываем объявление о поиске сотрудника- бешенный спрос, по 20-30 собеседований в день, но чаще сотрудники приводят на работу друзей/родственников.

Гость
Гость

У нас не Москва*

Гость
Гость

У нас не Москва*

Варшава?

Здравствуйте. С Вашего разрешения задам вопрос не по теме.
Мы возвращаемся к семейному бизнесу, который был у нас почти 20 лет назад. Товар довольно востребован в основном на рынке В2В, а также для строительства, ремонта и бытовых нужд - гофротара + сопутствующие упаковочные материалы. Схема, по которой мы работали тогда, сегодня не актуальна. К тому же не было такого уровня конкуренции, как сейчас, и интеренет-торговли в современном понимании.
Сегодня мы можем делать ставку только на рекламу. Вы пишете, что в Вашем случае она даёт хорошие финансовые результаты. Если не секрет, как вы строите рекламную стратегию, много ли тратите на рекламу? Спасибо за внимание.

Ирина

Здравствуйте. С Вашего разрешения задам вопрос не по теме.
Мы возвращаемся к семейному бизнесу, который был у нас почти 20 лет назад. Товар довольно востребован в основном на рынке В2В, а также для строительства, ремонта и бытовых нужд - гофротара + сопутствующие упаковочные материалы. Схема, по которой мы работали тогда, сегодня не актуальна. К тому же не было такого уровня конкуренции, как сейчас, и интеренет-торговли в современном понимании.
Сегодня мы можем делать ставку только на рекламу. Вы пишете, что в Вашем случае она даёт хорошие финансовые результаты. Если не секрет, как вы строите рекламную стратегию, много ли тратите на рекламу? Спасибо за внимание.

Здравствуйте, у нас разные бизнесы.
Но в моём бизнесе важна реклама в городе, например на телевизорах, вывесках, так же обязательна реклама в 2ГИС, и ещё стабильный график работы.
В вашем случае, так как вы планируете связанное со строительством, найти покупателей в виде больших строительных магазинов.
Ваша стратегия:
1. Создать сайт с вашим товаром
2. В вашем городе сходить в крупные строительные магазины (обязательно в рабочее время и обязательно явиться лично) с каталогом вашего товара (подготовить 10 шт) и все ваши предложения высказать директору или самому главному человеку.
3. Отправить в соседние города по почте также в крупные строительные магазины ваше предложение по товару.
Действуете как торговые представители, вам надо сейчас найти много клиентов в виде магазинов.
4. На вашем товаре должна быть вся ваша информация как вас найти, куда писать.
Эта вся ваша работа. Так, к сожалению, работать придётся всегда. Обычно крупные представители товаров именно так делают. Если ваш товар быстро разберут, то магазин *сам будет дальше у вас заказывать*, а затем продавать с наценкой.
Ещё присмотрите сайты на подобии озона, вайл и т.д., так как это что-то онлайн магазинов.
Ваша реклама- должна быть на вашем сайте/товаре, этого достаточно.
Ну и ещё надо заказать у дизайнера всё, что будет связано с рекламой на товаре, что бы выглядело броско и захотелось взять в руки.
К тому же, при таком опыте 20 лет, вы спокойно обойдёте всех конкурентов, главное показать себя.
Желаю вам успехов)

///

Здравствуйте, у нас разные бизнесы.
Но в моём бизнесе важна реклама в городе, например на телевизорах, вывесках, так же обязательна реклама в 2ГИС, и ещё стабильный график работы.
В вашем случае, так как вы планируете связанное со строительством, найти покупателей в виде больших строительных магазинов.
Ваша стратегия:
1. Создать сайт с вашим товаром
2. В вашем городе сходить в крупные строительные магазины (обязательно в рабочее время и обязательно явиться лично) с каталогом вашего товара (подготовить 10 шт) и все ваши предложения высказать директору или самому главному человеку.
3. Отправить в соседние города по почте также в крупные строительные магазины ваше предложение по товару.
Действуете как торговые представители, вам надо сейчас найти много клиентов в виде магазинов.
4. На вашем товаре должна быть вся ваша информация как вас найти, куда писать.
Эта вся ваша работа. Так, к сожалению, работать придётся всегда. Обычно крупные представители товаров именно так делают. Если ваш товар быстро разберут, то магазин *сам будет дальше у вас заказывать*, а затем продавать с наценкой.
Ещё присмотрите сайты на подобии озона, вайл и т.д., так как это что-то онлайн магазинов.
Ваша реклама- должна быть на вашем сайте/товаре, этого достаточно.
Ну и ещё надо заказать у дизайнера всё, что будет связано с рекламой на товаре, что бы выглядело броско и захотелось взять в руки.
К тому же, при таком опыте 20 лет, вы спокойно обойдёте всех конкурентов, главное показать себя.
Желаю вам успехов)

Большое спасибо за такой предметный ответ. Самых больших успехов Вам!

Гость

Зарплата серая, да еще и за копейки. Бесперспективная работа.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: