Гость
Статьи
Куда идти работать, …

Куда идти работать, если ты тупая?

Куда идти работать, если ты тупая, невнимательная и туго очень соображаешь?
P.s Не работать не могу, мне 24. #работа

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
М
Гость

А сколько дочке лет?

22

М
Гость

Кстати, вообще мне не до шуток) Я нахожусь в тяжелой депрессии и зимой вообще умереть уже хотела. Сейчас буду стараться выбираться из этого состояния. Работа у меня сейчас есть, но я хочу уволиться. Ибо я тут ничего не делаю и еще больше с ума схожу. Такие пироги)

Я уж последние 5 лет каждый день думаю над этим. Где работать в удовольствие и чтоб интересно было. Для дочери ищу. Тоже не хочу чтоб скучала:)
Это сложная задача. Очень.

М

Может собак выгуливать.? Пока хозяева на работе. Таких милашек шпицев просят выгулять?!

М

Кароч. Колитесь, где вы сейчас скучаете. И это ж прикол ваша тема

М

Родители как то направляли? Что то предлагали? Они работают? И бабушка и дедушка есть? Они работают?
Это вапще то их забота:) ребенка направить, показать мир и смотреть на способности:)

Кракен))

Мой полы

Гость
М

Родители как то направляли? Что то предлагали? Они работают? И бабушка и дедушка есть? Они работают?
Это вапще то их забота:) ребенка направить, показать мир и смотреть на способности:)

))))) вы видели таких родителей??

Гость
М

Я не понимаю, ваша дочка у вас на шее сидит ( если это не разводка)? Если да, то с х****???
Я все понимаю, но с 22 я обеспечиваю себя сама. Сидеть на шее у родителей после окончании учебы по мне уже днище. Вот у кого угодно на шее посидела бы, только не родители. Родители у меня прекрасные люди, очень мудрые. У меня у самой короче никогда на что желания не было, чтобы меня направляли. Я вам так скажу, до 24 мне НРАВИЛОСЬ балду пинать и ничего не делать, я стремилась к этому. Только всему есть предел и овощной образ жизни мне надоел. Вот год мучаюсь, осточертело все это, схожу с ума от безделья. Депрессия с осени, даже алкоголь не берет уже все. Невероятно скучно каждый день. Я сейчас на работе, вернее тупо сижу тут как и дома скучаю. Ничего неинтересно…

Гость
Гость

Я не понимаю, ваша дочка у вас на шее сидит ( если это не разводка)? Если да, то с х****???
Я все понимаю, но с 22 я обеспечиваю себя сама. Сидеть на шее у родителей после окончании учебы по мне уже днище. Вот у кого угодно на шее посидела бы, только не родители. Родители у меня прекрасные люди, очень мудрые. У меня у самой короче никогда на что желания не было, чтобы меня направляли. Я вам так скажу, до 24 мне НРАВИЛОСЬ балду пинать и ничего не делать, я стремилась к этому. Только всему есть предел и овощной образ жизни мне надоел. Вот год мучаюсь, осточертело все это, схожу с ума от безделья. Депрессия с осени, даже алкоголь не берет уже все. Невероятно скучно каждый день. Я сейчас на работе, вернее тупо сижу тут как и дома скучаю. Ничего неинтересно…

А вообще я не знаю зачем такой бесполезной родилась вообще. В кругу семьи таких нет. Чувствую себя мусором, но не умирать же теперь…

Гость

Я когда жил в Польше там подростки в большинстве своем сами обеспечивают себя учатся и зарабатывают своим трудом и не ждут от кого то чего то честным трудом их приучают работать и зарабатывать с малых лет а то и на 2 работах трудятся очень многие там

М
Гость

Дочь еще учится. Диплом и госэкзамены. А потом работать. Но я ей подсказываю идеи. Тоже мне говорит, что тупая:)
Я это спокойно слушаю.
Все равно подробностей мало.
Как вы себя обеспечиваете?
Скока платят. Где работаете.

М
Гость

А вообще я не знаю зачем такой бесполезной родилась вообще. В кругу семьи таких нет. Чувствую себя мусором, но не умирать же теперь…

Ууууу...знакомая пестня:)))))) ну ну.

Гость
Гость

Я когда жил в Польше там подростки в большинстве своем сами обеспечивают себя учатся и зарабатывают своим трудом и не ждут от кого то чего то честным трудом их приучают работать и зарабатывать с малых лет а то и на 2 работах трудятся очень многие там

Потому что государство маленькое и ресурсов нет поэтому полякам приходится на нескольких работах трудится чтобы прокормить себя

Гость

А в рф люди не хотят даже на одной работе трудиться ищут где полегче и быстрее денег получить

Acid Mine

Поздно уже определяться.
Только кассиршей в пятёрочку.

она тупая сдачу отсчитать не сможет!

Гость

Самой на себя

М
Самая красивая девушка планеты

Ничего. Это не страшно:)

Гость
М

Дочь еще учится. Диплом и госэкзамены. А потом работать. Но я ей подсказываю идеи. Тоже мне говорит, что тупая:)
Я это спокойно слушаю.
Все равно подробностей мало.
Как вы себя обеспечиваете?
Скока платят. Где работаете.

Аа, извините) доучивается значит. Ну на копейки уж себя содержу. Тоже ума не прилагала куда идти после диплома работать. Работала в КЦ ( тех поддержка) сначала, уволили, даже там тяжело было работать 😀 Вот сейчас нашла одну работу, где ничего не делаю практически, тупо отсиживаю время. График 5/2 с 9 работаю, два года уже тут, платят 27.

Гость

Вот именно .

Гость

Буду как обычно в облаках летать и неправильно посчитаю..

Судная ночь
SosaDelavosa

Неужели у вас нет даже никаких творческих хобби, которые можно монетизировать?

Творчество никому не нужно, на нем денег не заработаешь.Ну только если ты не скандальный блогер, но это уже не творчество. 🤣
У меня знакомая украшения делает для волос, другая картины маслом пишет, это не стабильная работа, разовый заработок.

Судная ночь
Acid Mine

Поздно уже определяться.

Вы не поверите, но туда тоже не так то легко устроиться.

Судная ночь
Господин

В стриптиз-бар. Там мозг не нужен.

Правильно, но там сиси нужны большие а их у многих девушек нету.

Судная ночь
Гость

Без высшего образования никуда. Ты сопьешься

Да ладно, у мужика который *** создал оно было?

Судная ночь
SosaDelavosa

Сейчас художник на лице есть - называется визажист. Художники есть, рисующие лого, мультики😄 Вы в каком веке живете. Сейчас хороший скетч - уже произведение, и необязательно рисовать Лизу маслом

Модильяни или Пикассо художники, остальные просто ремесленники, они чашки расписывают, тени растушевывают, мультики на компьютере лепят, но они не художники, ремесленники.

Судная ночь
Гость

В моделях тоже сообразительных ценят. В том плане что, как обыграть падение на подиуме, как там лучше спозировать, Т.е. туго соображающая модель,которая не может с ориентироваться по ситуации, тоже не будет особо востребована

Модели с 14-16 лет начинают работать, она уже старая для модели.

Судная ночь
Гость

Например нужно почистить 5 мешков картошек, там ясна суть работы, а в дипломе я не понимала даже чтт надо делать..

Вам надо швеёй идти работать, 8 часов но прямой строчку шьешь, модели каждый день стандартные, каждый день одно и тоже шить.

Судная ночь
Гость

Ну ошибки в тексте не показатель.
У меня в универе вообще не было ни русского ни литературы, за то были десятки разных технических предметов.

Ошибки в родном языке как раз и есть показатель, если человек даже в школе простые истины не освоил, то как он учился в университете, изначально не зная основ знаний?

Гость

А че вы, автор, увольняться хотите? Разве эта работа вам не подходит?!
Как вариант работать в архиве судов, у меня там подруга работает правда по блату устроили, работа спокойная, простая и монотонная.
Еще в тц есть мини-магазинчики с витринами в проходах. Замечали? Ну вот там чел один весь день, народу подойдет от силы челов 5, все остальное время они видосы смотрят и в телефонах. Мне кажется идеально

Гость
Гость

Мне всегда было интересно почему так обесценивают кассира?😅 Там же работы вполне прилично и нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО внимательность. Не дай Бог с кассой налажаешь в то время как в облаках витала, то все увольнение…
Если не хуже

Согласна, на эту работу ещё не всякого берут. У меня племянник с ментальными особенностями, хоть и закончил среднюю школу и колледж, ни продавцом, ни кассиром не возьмут, что вполне справедливо, ибо не справится. А обесцениваюзие суждения от того, что платят там мало.

Гость
Гость

Вышка есть, и что?
Мне на нее плевать, я знаний никаких не получила за 4 года. Поэтому если только для солидности пригодится где - то

4 - это какая-то незаконченная вышка

Гость
Гость

Да я фригидная какая - то)) и вообще в целом интроверт 😓 не могу с кем - то постоянно в контакте быть…
Хотя самое обидное есть в наличии КРАСИВАЯ внешность, а толку ноль

Ну тогда да только здесь, на форуме срач устраивать, в надежде, что когда за это начнут платить. По методичке то умеете работать? Творчески переосмысливая, таксказать...

Гость
Гость

гос. служба, низкий класс. Пусть не много но платят, я студенткой работала, вполне нормально было. Работы в день на пару часов

Точно, в МФЦ какой-нибудь приткнуться.

Продавшица из Пятёрочки
Acid Mine

Поздно уже определяться.

Ты що то против имеешь?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да вот про монотонную работу думала уж. Где мозгом думать не надо и супер внимательность не нужна. Где можно найти такую монотонную работу вообще, не подскажете?

Автор, машину водишь? В такси не хочешь?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Если девушке просто нравится рисовать, то это ещё не значит, что она художник. Художники пишут.

Я рисую вот)))
И у менч такие картины зловещие. Одна Смерть и Огонь.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

4 - это какая-то незаконченная вышка

Скажи это депутатишкам и ввп которые бакалавриат ввели.

Продавшица из Пятёрочки

У меня вот категории авс.
Работала как-то в такси. Подруга позвала в ее фирму, а ей ее муж открыл.
Ну так ничего, я муж ло не возила, заявки только от женщин

Гость

К неврологу с жалобами на ментальные проблемы. Может вам банально кислорода в мозге не хватает, отсюда тугодумие.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

У меня вот категории авс.
Работала как-то в такси. Подруга позвала в ее фирму, а ей ее муж открыл.
Ну так ничего, я муж ло не возила, заявки только от женщин

Народ, я себе новую тачку припиздюхала.
В кредит конечно же. Платить лет 100)))
Но зато тепер могу по бездорожью гнать и по скалам прыгать

Гость
Гость

Да, там от природы нужно быть экстравертом, а я интроверт. Излишнее общение меня морально выматывает. Сама до чертиков ненавижу когда ко мне навязываются и сама не люблю навязываться.

Экстраверты иногда тоже бегут, даже они не выдерживают.

Дорогая моя, автор. Вариантов у вас много даже при таком раскладе. В-первую очередь варианты в сфере политики и образования. Дальше подойдёт вечерняя панель. Там невнимательность ценится.

Гость

Автор, а почему вам ваш психиатр не назначит другие антидепрессанты?
Это не норма, когда от всего скучно при депре. Или вы не лечены?

Автор

Проводницей, стюардессой

Гость

Постовой медицинской сестрой самое то

Гость
Гость

Постовой медицинской сестрой самое то

А если вдобавок толстая и курите, то вообще идеально подходите для данной профессии

Гость
Судная ночь

Вам надо швеёй идти работать, 8 часов но прямой строчку шьешь, модели каждый день стандартные, каждый день одно и тоже шить.

Очень тяжёлый физический труд.
Автору точно не подойдёт.
На месте автора я бы продолжала работать там, где сейчас. Такую непыльную работу трудно найти.
Везде все соки выжимают за копейки. Так что если не разводка, то не гневите бога, автор.
Просто учитесь нормально отдыхать и снимать депрессию. Может быть и к врачу нужно обратиться, лекарства попить. Если это депрессия, нужно лечить.

Гость
Гость

Я вам даже не могу объяснить размер моего похуизма к учебе. Правда диплом мне пришлось самой все писать, вы не представляете как я себя ломала😅 Это жуть. Одно дело когда много работы, но ты хоть понимаешь, что нужно делать. Другое когда ты особо то и не понимаешь, что ВООБЩЕ нужно сделать, не понимаешь сути работы. И тебе приходится во всем разбираться!!! Какое же это было мучение для меня!!!!!!!

Ну ведь разобрались же! Важен результат.

Гость
Гость

"Ищу зарплату. Работу не предлагать!"

Вот это тема!

Гость
М

Вы явно девушка с баальшим юмором:) прикольная:)
А зачем вам работать. ?
Поспорили м кем то на деньги? Хотите выиграть?
Чето не чисто:) вы смеетесь над нами?))))

А блогером стать может?