Куда идти работать, если ты тупая, невнимательная и туго очень соображаешь?
P.s Не работать не могу, мне 24. #работа
Интересный вопрос. Позже прочитаю
Поздно уже определяться.
Только кассиршей в пятёрочку.
Коучем
Яндекс Еда - принимает на работу с 16 лет.
Вайти в айти. Если верить форуму - туда берут всех и платят миллионы
Простая монотонная работа может быть? Или вам конкретные должности конкретные сферы надо? На конвейерную работу какую-нибудь можно.
Неужели у вас нет даже никаких творческих хобби, которые можно монетизировать?
Где есть работа, доставка еды, жкх дворник, уборщик. Можешь на права и машиниста выучиться, работать водилой грузового транспорта. Или купить корочки охраны, работать на вахте.
В стриптиз-бар. Там мозг не нужен.
уборка помещений
Без высшего образования никуда. Ты сопьешься
Простая монотонная работа может быть? Или вам конкретные должности конкретные сферы надо? На конвейерную работу какую-нибудь можно.
Да вот про монотонную работу думала уж. Где мозгом думать не надо и супер внимательность не нужна. Где можно найти такую монотонную работу вообще, не подскажете?
Мой вам совет, ищите папика, пока сиськи не обвисли
Вот видите опять же бабки нужны, причем там расход материалов огромный. На косметос пол ляма нужно будет минимум…
Это было бы возможно, если я была бы например замужем. Хотя едой и жильем обеспечена была бы
На косметику тысяч 30 для начала хватит🙂 Я вам серьезно говорю
Тем более, если у вас красивая внешность, можете сами себе делать макияж, выкладывать работы в инст
перебиральщицей лука
Где не нужно никаких мозговых усили это в охранники либо водитель хотя водителей итак дофига какие нибудь другие отрасли надо развивать в рф
Вот например опекуны уход за не здоровыми людьми в больнице это при этом благородное дело
Уход за инвалидами работа в домах престарелых людей
Надо развивать разные отрасли и сферы думать об социально слабо защищённых людей это гуманость надо создавать удобства для не дееспособных
Вышка есть, и что?
Мне на нее плевать, я знаний никаких не получила за 4 года. Поэтому если только для солидности пригодится где - то
А как вас не вышвырнули из ВУЗа, если вы никаких знаний не удосужились получить за четыре года? Или там, прости Господи, ВУЗ такой на месте бывшего аграрно-токарного техникума в поселке?
А как вас не вышвырнули из ВУЗа, если вы никаких знаний не удосужились получить за четыре года? Или там, прости Господи, ВУЗ такой на месте бывшего аграрно-токарного техникума в поселке?
Легкий вуз сам по себе, не особо престижный) Лояльно все было в целом.
Например когда экзамен проходил, препод выходила из аудитории и все списывали билет. Потом кто хоть что - то знает им 5, кто вообще тупарь им 3-4
В общем, чтобы из нашего универа выкинули нужно было еще постараться))
Меня наверно сам Бог туда послал 😅 в другом месте я бы и года не вытерпела бы..
А вообще где - то и реально приходилось что - то подучить, но все почти сразу забылось. Человек забывает, что ему не нужно и неинтересно абсолютно.
Вышка есть, и что?
Мне на нее плевать, я знаний никаких не получила за 4 года. Поэтому если только для солидности пригодится где - то
Хватит самобичеванием заниматься,не тупая вы,все у вас норм,идете,проходите собеседование и работаете.возможно накрутили немного себя,"смелость города берет","вперед -и с песней!"
Да так учат сейчас,точнее,совсем не учат- итог- студенты сами учатся,а все равно теория и практика-разные вещи.поэтому сразу нужно искать работу,чтобы опыт наработать
Да так учат сейчас,точнее,совсем не учат- итог- студенты сами учатся,а все равно теория и практика-разные вещи.поэтому сразу нужно искать работу,чтобы опыт наработать
Мне на это плевать, мне было в целом на учебу п л е в а т ь. Интереса к этому было 0, поэтому на учителей тоже пофиг как они учат.
Мне на это плевать, мне было в целом на учебу п л е в а т ь. Интереса к этому было 0, поэтому на учителей тоже пофиг как они учат.
Я вам даже не могу объяснить размер моего похуизма к учебе. Правда диплом мне пришлось самой все писать, вы не представляете как я себя ломала😅 Это жуть. Одно дело когда много работы, но ты хоть понимаешь, что нужно делать. Другое когда ты особо то и не понимаешь, что ВООБЩЕ нужно сделать, не понимаешь сути работы. И тебе приходится во всем разбираться!!! Какое же это было мучение для меня!!!!!!!