Устраиваюсь постоянно в шарашкины конторы, где отзывы клиентов ужас. Вроде не глупая, училась усердно, учусь постоянно, много чего знаю, работаю усердно, но с работой не везет. То график, то обман, то шарага какая-то. Уже стыдно говорить знакомым где я работаю. Всегда молчу либо объясняюсь общими фразами. Мне 36, Москва. Работы никакой не боюсь, работала много где, профессия есть, таланты есть, но места нормально так и нет. Вот скажите, кто так же мается, это у всех так или не везет только мне?
Где найти нормальное место?
Тебе - нигде. Раз в таком возрасте не научилась нормально вопросы формулировать
Приглашается главный бухгалтер. График год через три.
Нужно иметь блат.
Устроиться можно, но очень тяжело, нужны знакомства, протекции итд.
Я маялась с красным дипломом врача. Даже в хахудалой поликлинике на то время места не нашлось, за взятку устроили бы. Работаю всю жизнь не по специльности.
Автор, а кто вы по профессии? Также возможно у вас много записей из-за шараг в трудовой книжке, но устроиться в нормальную фирму без блата в Москве вполне возможно.
Какое у вас образование?
Можно, но только по знакомству, так как места там рабочие только для приблатнённых и особо приближенных. Остальным там светит большой х@р.
Устроиться можно, но очень тяжело, нужны знакомства, протекции итд.
Я маялась с красным дипломом врача. Даже в хахудалой поликлинике на то время места не нашлось, за взятку устроили бы. Работаю всю жизнь не по специльности.
Господи, ужас какой. А может Вы были бы талантливым и хорошим врачом, помогающим людям. Вот, что делает мир.
А кем работаете вообще и где работали ?
Автор, а кто вы по профессии? Также возможно у вас много записей из-за шараг в трудовой книжке, но устроиться в нормальную фирму без блата в Москве вполне возможно.
Я работала как самозанятая. Творческая профессия, не востребованная, обе причем.
Искала преподавателем, в смежных сферах, теперь работаю менеджером по продажам в шарашке.
Хотела в школу искусств идти преподавать детям, готовить к поступлению . Но не нашла, даже для мелких деток преподавать не берут.
А вот в менеджеры только
Кем устроиться, какая профессия и таланты, какие требования, каеие критерии шарашкистоски конторы... Шансы у дворника устроиться директором газпрома одни. Шансы академика уйти в даорника другие. А текущая постановка - настолько классический вброс для срача ни о чем и воплей как все плохо и по блату, что аж противно
Можно, но только по знакомству, так как места там рабочие только для приблатнённых и особо приближенных. Остальным там светит большой х@р.
Знаете, да вот многого не прошу, просто по профессии бы устроиться, без переработок и всё. К зп каких-то высоких требований нет, квартиру снимать не нужно слава Богу. По сути вообще без запросов
Первое средне -специальное. Умею шить, втрое высшее связано со строительством там проектирование и т.д.
После долгих поисках нашла в смежной отрасли только менеджером по продажам , связано с ремонтами и установкой
Странно, что вы не смогли устроиться в стройке. У меня взяли в Самолет друзей из региона. Работа по удаленке, зарплата 140. В проектировании всегда много вакансий, тем более, в Москве. Почему не пошли в этом направлении?
Кем устроиться, какая профессия и таланты, какие требования, каеие критерии шарашкистоски конторы... Шансы у дворника устроиться директором газпрома одни. Шансы академика уйти в даорника другие. А текущая постановка - настолько классический вброс для срача ни о чем и воплей как все плохо и по блату, что аж противно
Дизайнером, помощником дизайнера, чертежи делать, проектировать объекты среды, проектировать мебель и т.д. Визуализатором, сметы считать, прорабом, преподавателем и т.д. Везде пыталась.
Сначало устроилась замерщиком на строки , уволилась , теперь вот менеджером устроилась.
Беда какая-то
Продавцом дверей и кухонь только не пошла , не мое
Скажите самое долгое по трудовой вы сколько лет проработали?
Нуууу, тогда о нормальной работе можете забыть.
Поставьте себя на место работодателя, приходит к ним девушка 36-ти лет, без трудовой, это же первый звоночек, что что-то с работником не то...
Либо ее по статье уволили и трудовую не показывает, либо скакунишка с места на место.
Нуууу, тогда о нормальной работе можете забыть.
Поставьте себя на место работодателя, приходит к ним девушка 36-ти лет, без трудовой, это же первый звоночек, что что-то с работником не то...
Либо ее по статье уволили и трудовую не показывает, либо скакунишка с места на место.
Меня даже на собеседование не приглашают в нормальные места, до трудовой даже дело не доходило не спрашивали
Приглашали только на чёрную зп, либо как замозанятая.
Понятно. Это тухловато, конечно.
В общем, отвечая на вопрос в теме, - работу найти можно. Я сама из региона нашла работу здесь. Секрет в хорошем востребованном образовании.
В Москве это только Мархи либо Британка .
Но увы, на такое образование у меня денег нет. А очно учиться поздно уже, я в 28 пошла учиться
Меня даже на собеседование не приглашают в нормальные места, до трудовой даже дело не доходило не спрашивали
Ее надо на собеседовании показывать, вместе с резюме подавать.
Там все отметки должны быть, например если вы завели трудовую до окончания обучения в каком-то заведении, там ставят отметку о том, что вы потом получили диплом, если вышли замуж, то тоже ставят отметку.
Так же все места работы.
Трудовая так-то очень значимый документ, зря ее недооценивают...
Там все отметки должны быть, например если вы завели трудовую до окончания обучения в каком-то заведении, там ставят отметку о том, что вы потом получили диплом, если вышли замуж, то тоже ставят отметку.
Так же все места работы.
А замуж- то зачем отметка?
Так же все места работы.
У меня трудовая уже испорчена с 18 лет.
Увы, но мои подработки были сначала курьер, уборщица, потом офис менеджер, потом на стройки ездила замерщиком , теперь менеджер по продажам.
Это не те записи в трудовой, которые хотели бы видеть работодатель. Поэтому я на трудовую забила уже давно.
Это не те записи в трудовой, которые хотели бы видеть работодатель. Поэтому я на трудовую забила уже давно.
Не важно какие там работы описаны, главное, сколько времени вы по ним работали!!!!
Стаж показывает уровень ответственности работника.
Поверьте если б вы поработали хотя бы год тем же курьером, или уборщицей, вас бы быстрее брали на серьезные работы.
Вы бы показали, что умеете долго работать, а значит неконфликтная.
Итого, у вас нет ни официального опыта работы, ни образования. Ваши корочки для галочки не считаются. Начинайте теперь с нуля. Ищите бесплатные стажировки, благо в Москве их много. Нарабатывайте опыт и нужные знакомства. На более-менее адекватную зарплату в нормальном месте вы сейчас никак не можете претендовать((
это только у тебя.
Работаю в крупной для своего города компании, зп выше рынка, белая, премии, соцпакет, корпоративы и прочие плюшки. Просто резюме выложила, сами позвали. И у нас постоянно нужны новые люди - то расширение, то в декрет кто-то уходит. И это не уникальная компания, таких много. Одни шараги не могут сами попадаться, ты их выбираешь
Не важно какие там работы описаны, главное, сколько времени вы по ним работали!!!!
Стаж показывает уровень ответственности работника.
Поверьте если б вы поработали хотя бы год тем же курьером, или уборщицей, вас бы быстрее брали на серьезные работы.
Вы бы показали, что умеете долго работать, а значит неконфликтная.
Мой руководитель может доказать, что я проработала у нее. В одной организации я 6 лет проработала . В других по году, в третей 4 месяца, потом ушла.
Итого, у вас нет ни официального опыта работы, ни образования. Ваши корочки для галочки не считаются. Начинайте теперь с нуля. Ищите бесплатные стажировки, благо в Москве их много. Нарабатывайте опыт и нужные знакомства. На более-менее адекватную зарплату в нормальном месте вы сейчас никак не можете претендовать((
Я бы пошла, но не берут.
Не могу найти.
Если бы я нашла, то не работала бы ни уборщицей, ни курьером, ни секретарем. Это вся работа потому что не нашла по профессии