Вопрос к девушкам из обеспеченных семей, кем вы работаете/работали?Сразу попрошу не писать, что они не работают.Да, кто-то не работает, но все же у меня лично есть подруги, которые работают.(одна преподавательница по танцам, еще одна по гимнастике и есть блогер.Это из близких, у остальных как-то не спрашивала)
Я сейчас задумалась над тем, что хотела бы хотя бы немного себя обеспечивать, и на деньги родителей😹 купила курс по продюссированию в инстаграмме. Обучение только началось , но сейчас понимаю, что как-то не особо хочу с этим связывать свою жизнь, это просто не мое.Там нужно прописывать в своем профиле о своей работе(я бы не очень хотела связывать инст с работой и писать об этом) , а также уметь уговаривать и продавать , в целом развивать блог, и плюс чужие .Не хочу, лень, нет столько фантазии для придумывания заголовков и тд.Понимаю, что хочу тратить время на себя, что-то свое.Но все же думаю доучится и хотя бы что-то заработать, чтобы родители не зря выкинули деньги.Так вот, что можете посоветовать?
А вот они вечно учатся часто. По два высших и десятку курсов
ахахаха.Я люблю учиться и думала над тем, что 100% хочу получать высшее и тд.А вот этот курс такой , что там нацелены все на четкий результат и доход по окончанию.А я понимаю, что не совсем то и хочу на этом зарабатывать, я бы могла пройти его для себя, но быть экспертом в этой нише не хочу… а там только такой вариант
Куда устроят по блату, там и работают. Либо папа откроет ей свой бизнес, которым по факту будут руководить опытные управленцы, а она будет сидеть в своем кабинете директора и ноготочки раскрашивать
Ну понятно же - кем хотят. Чем богаче, тем более "кем хотят"
По папиному блату или в папиной фирме
Как вам поможет, если здесь расскажут в каких сферах работают люди?)
Работают везде, где хотят и где умеют.
Если вам тяжело с выбором профессии, то попробуйте такой тест:
Костяк любой профессии состоит из объекта и действия с ним. У врача один объект — человек. И два действия — диагностика и лечение. В этом тесте два шага: выберите объект и затем выберите действия с ним.
1) Объекты:
Техника, машины и механизмы
Растения
Животные
Дети
Взрослые
Изображения
Тексты и документы
Числа
Одежда, обувь, сумки
Химические вещества и запахи
Продукты питания
Музыка и звуки
Тело человека
Космос, земля, воздух, вода, огонь
Идеи
Общество
Биоматериалы
Неживая материя (ткани, металл, дерево и др.)
Оружие, спортивное снаряжение
Чертежи, карты, схемы
Финансы
Недвижимость
Коммерческие компании
Иностранные языки
Рынки
Компьютерные программы
Риск
Косметика и парфюмерия
Костяк любой профессии состоит из объекта и действия с ним. У врача один объект — человек. И два действия — диагностика и лечение. В этом тесте два шага: выберите объект и затем выберите действия с ним.
1) Объекты:
Растения
Животные
Дети
Взрослые
Изображения
Тексты и документы
Числа
Одежда, обувь, сумки
Продукты питания
Музыка и звуки
Тело человека
Идеи
Общество
Биоматериалы
Чертежи, карты, схемы
Финансы
Недвижимость
Коммерческие компании
Иностранные языки
Рынки
Компьютерные программы
Риск
Косметика и парфюмерия
2) Действия:
Производить детали
Монтировать
Обслуживать
Продавать
Закупать
Перевозить
Рассказывать
Эксплуатировать
Рекламировать
Писать ПО для техники
Демонтировать
Ремонтировать
Следить за состоянием
Создавать
Разрабатывать
Оценивать
Испытывать
Конструировать
Проектировать
Исследовать
Лечить
Коллекционировать
Готовить
Сажать, выращивать
Фотографировать, снимать видео
Селекционировать
Создавать дизайн
Ухаживать
Защищать
Создавать новые виды
Выступать
Играть
Развлекать
Создавать комфорт
Консультировать
Изучать
Учить
Помогать
Вдохновлять
Вести переговоры
Тренировать
Заботиться
Рисовать
Реставрировать
Сочинять
Шить
Аранжировать/ сводить
Анализировать
И т. д.
Выберите несколько объектов, но не больше 5. И подумайте, что именно вы хотели бы делать с ними. И смотреть, представители каких профессий работают с этими объектами. Например, вы выбрали объект - финансы и действие - анализировать. Подходящие профессии - финансовый консультант, трейдер, налоговый инспектор, экономист и т. п.
1) Объекты:
Растения
Животные
Дети
Взрослые
Изображения
Тексты и документы
Числа
Одежда, обувь, сумки
Продукты питания
Музыка и звуки
Тело человека
Идеи
Общество
Биоматериалы
Чертежи, карты, схемы
Финансы
Недвижимость
Коммерческие компании
Иностранные языки
Рынки
Компьютерные программы
Риск
Косметика и парфюмерия
На кой ты так утрудилась с таким длинючим списком? Выше всё ответили. Речь про богатых родителей и их детей, не нуждающихся в будущем в деньгах. А не про работящих, которые зарабатывают с помощью работы и серьёзной учебы перед этим. И то - тут тоже, конечно, не без блата. Тёплое местечко организуют и профинансируют все-равно.