Гость
Статьи
Я ненавижу своих …

Я ненавижу своих коллег

Я ненавижу своих коллег, но работа мне моя нравится, и я устраиваю всех в работе ,ко мне претензий и вопросов нет...Зарплата хорошая...Но это отношение коллектива ...двухличные...Хочется уволиться а не могу...Не хватает духа...

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ненависть отвратительна. и пишется "двуличные", извините.

Гость
Гость

ненависть отвратительна. и пишется "двуличные", извините.

*** мне, я здесь не слежу за грамотностью, не диктант пишу.

Вы приходите работать , а не слушать всякий бред про вас, не бывает на работе таких людей, которые бы не распускали слухи и не настраивали весь коллектив против вас, главное , что вы довольны работой и выполняйте ее полностью, а на коллег внимание не обращайте.

Гость

Конечно коллектив тоже многое решает в атмосфере, но на всех работах обычно всегда есть персонажи, которые бесят. Разве что работать на себя

Лавровый Лист

двухличные.

Какие, какие?

Лавровый Лист

двухличные.

Какие, какие?

Читать не умеешь???

Гость

Вам надо с помощью каких то практик себя перепрограммировать на то чтобы реагировать по другому на них , тогда все наладится. Для вас эта работа должна стать компьютерной игрой , в которую вы играете и встречаете на пути разных Додиков , какие вас совершенно не колышут , но имеют право быть тоже в игре. Они вас дергают за якоря , потому что они для вас очень важны. Надо снизить важность. Как это сделать ? Гугл интернет - эзотерика , психология. Способов масса. Представте что завтра будет конец света , разве они еще для вас остаются важными ? Вот это состояние должно быть постоянным. Ищите свой способ.
Желаю вам успехов. И удачи. И всего хорошего 🩵

Гость

Вам надо с помощью каких то практик себя перепрограммировать на то чтобы реагировать по другому на них , тогда все наладится. Для вас эта работа должна стать компьютерной игрой , в которую вы играете и встречаете на пути разных Додиков , какие вас совершенно не колышут , но имеют право быть тоже в игре. Они вас дергают за якоря , потому что они для вас очень важны. Надо снизить важность. Как это сделать ? Гугл интернет - эзотерика , психология. Способов масса. Представте что завтра будет конец света , разве они еще для вас остаются важными ? Вот это состояние должно быть постоянным. Ищите свой способ.
Желаю вам успехов. И удачи. И всего хорошего 🩵

Спасибо большое!))

Гость

Какая мне разница до коллег. Я хожу на работу, чтобы получать деньги. Тем более, если нравится работа...вообще плевать должно быть на окружение. Занимайтесь работой.

Гость

Корону поправьте.

Гость

Корону поправьте.

Обязательно, спасибо за совет плохой человек.

Яна

Они тебя тоже ненавидят. Это нормально. Просто работай и всё.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: