Гость
Статьи
Как понять в какой …

Как понять в какой сфере деятельности работать

У меня образование воспитателя, 4 месяца я проработала и просто в ужасе, до слез успели довести, эти родители, это начальство, ужас. Сейчас у меня заканчиваются деньги и мне надо работать, но куда? Хочется чтобы работа хоть немного нравилась, ведь женщина, которая работает ради денег истощается.
Я смотрела матрицу судьбы, кстати стоит ей верить ? Было написано бизнес, где целевая аудитория женщины, индустрия красоты, творчество, флористика, дети, кулинария, деньги от женственности. У меня даже хобби нет, я ничего не умею, нет смысла в жизни, смысл моего существования вообще, воспитателем который чуть не срывается на детей ? Хотя было что шлепнула ребенка, мне больно все вокруг меня реализованные

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Устраиваться надо не в государственный детский сад, а в частный, где родители платят большие деньги, ну либо можно создать свой частный детский сад.

Гость

Жирно. Но смешно, особенно "женщина, которая работает ради денег истощается" и "Я смотрела матрицу судьбы"

Гость

Надо пить отвар ромашки ....
Хотя нет. В твоём случае , лучше пить чистый спирт.

Гость

иди в директрисы гаспрома или роснефти, как раз тебя там заждались.

Гость
Ебокотик

Устраиваться надо не в государственный детский сад, а в частный, где родители платят большие деньги, ну либо можно создать свой частный детский сад.

Ага, за "большие деньги" родители ей весь мозг вынесут за просто так, так что мало не покажется. Про создать свой детский сад,просто смешно.

Ебокотик
Гость

Ага, за "большие деньги" родители ей весь мозг вынесут за просто так, так что мало не покажется. Про создать свой детский сад,просто смешно.

Очень врядли, маргиналы в такие заведения не ходят.

А

Я тоже без работы из за здоровья. У мужа свои правила и предрассудки. Но смотрю, большинство людей не принимает его принципы. Примитивно. У кого фаллос? Да отомсти ты женщинам бравых соседей. Не нужны продукты. Просто соверши соитие в ответ с их женами. Пусть будет по чести.

Гость

Охранницей на зоне, тот же детсад, но без родителей и шлепайте сколько влезет

Гость
Ебокотик

Так причём тут маргиналы? Они возможно даже адекватнее мажоров в плане воспитания детей и отношения к персоналу учреждений.

Гость
А

Я тоже без работы из за здоровья. У мужа свои правила и предрассудки. Но смотрю, большинство людей не принимает его принципы. Примитивно. У кого фаллос? Да отомсти ты женщинам бравых соседей. Не нужны продукты. Просто соверши соитие в ответ с их женами. Пусть будет по чести.

Чего? Сам-то понял чё сказал?

Гость
Ебокотик

А что, мозг выносят только маргиналы? Иногда интеллигентные папы-мамы так нагнут, что маргиналам до них очень и очень далеко.

Гость
А

капец, вас штырит...

Гость
Ебокотик

Ага, была и богатая семья и среднестатистическая семья, так первая похуже относилась, так что вообще не показатель. А про создать свой сад вообще молчу

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: