У меня образование воспитателя, 4 месяца я проработала и просто в ужасе, до слез успели довести, эти родители, это начальство, ужас. Сейчас у меня заканчиваются деньги и мне надо работать, но куда? Хочется чтобы работа хоть немного нравилась, ведь женщина, которая работает ради денег истощается.
Я смотрела матрицу судьбы, кстати стоит ей верить ? Было написано бизнес, где целевая аудитория женщины, индустрия красоты, творчество, флористика, дети, кулинария, деньги от женственности. У меня даже хобби нет, я ничего не умею, нет смысла в жизни, смысл моего существования вообще, воспитателем который чуть не срывается на детей ? Хотя было что шлепнула ребенка, мне больно все вокруг меня реализованные
Устраиваться надо не в государственный детский сад, а в частный, где родители платят большие деньги, ну либо можно создать свой частный детский сад.
Жирно. Но смешно, особенно "женщина, которая работает ради денег истощается" и "Я смотрела матрицу судьбы"
Надо пить отвар ромашки ....
Хотя нет. В твоём случае , лучше пить чистый спирт.
иди в директрисы гаспрома или роснефти, как раз тебя там заждались.
Я тоже без работы из за здоровья. У мужа свои правила и предрассудки. Но смотрю, большинство людей не принимает его принципы. Примитивно. У кого фаллос? Да отомсти ты женщинам бравых соседей. Не нужны продукты. Просто соверши соитие в ответ с их женами. Пусть будет по чести.
Охранницей на зоне, тот же детсад, но без родителей и шлепайте сколько влезет
Я тоже без работы из за здоровья. У мужа свои правила и предрассудки. Но смотрю, большинство людей не принимает его принципы. Примитивно. У кого фаллос? Да отомсти ты женщинам бравых соседей. Не нужны продукты. Просто соверши соитие в ответ с их женами. Пусть будет по чести.
Чего? Сам-то понял чё сказал?
Устраиваться надо не в государственный детский сад, а в частный, где родители платят большие деньги, ну либо можно создать свой частный детский сад.
Ага, была и богатая семья и среднестатистическая семья, так первая похуже относилась, так что вообще не показатель. А про создать свой сад вообще молчу