Гость
Статьи
Почему руководитель не …

Почему руководитель не даёт никаких задач?

2 недели назад устроилась ассистентом руководителя в маркетинговой компании. Компания осуществляет свою деятельность 2 года , то есть новая. Руководитель девушка молодая .В первые дни были задачи, но потом такое ощущение, что она самая не знает чем я буду заниматься . Спрашиваю , сегодня нужно что-то делать, мне отвечает что она ещё собирает задачи , пока нет задач . Это нормально ? Мне кажется , я уже и не нужна ей . Зачем тогда нужно было взять ассистентом, только чтобы 2 3 дела ее решить?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Игорек

почему ей этотвопрос не задашь

Гость

Ну и не парьтесь. Единственная проблема таких руководителей, что у них поручений то пусто, то густо. Вроде нет задач, а потом сразу сто пятьдесят и все срочно. Тогда придется привыкнуть к такому ритму. Может, задач немного, потому что лето? Я как работала в вузе помощником проректора, устроилась летом, так там вообще ничего не происходило, сидела потихоньку бумаги архивировала за прошедший учебный год, думала, вот бабулькина работа. А осенью то вся движуха и пошла, в некоторые месяцы до полуночи работала.

Dark Night Rider

Скоро уволят

Гость

Предлагаю вам проявить инициативу.
Найдите в Телеграм и на vc каналы руководителей маркетинговых, копирайтерских, рекламных агентств. Они часто освещают свою работу и иногда пишут про своих ассистентов.
Изучите эти каналы и составьте список возможных полезных дел.

Гость

Вот первая же ссылка подходящая вывалилась https://vc.ru/molyanov/618219-kak-ya-nanyal-lichnogo-assistenta-i-vysvobodil-sebe-neskolko-chasov-v-den

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема