Подскажите, реально ли устроиться куда-нибудь мужчине 52х лет?? Если бы еще официально, то было бы шикарно!! Спасибо заранее
Охранником, вахтёром, убирать мусор в тц- мой отец работал
Вам нет. Такие вопросы на бабском форуме задают и.диоты
А каменщик ? У меня приятель старше намного и очень даже хорошо работает
А точно мужчине? А то вопрос идиотско стандартный для этого форума. А тролли иидиоты пола не имеют.
Нет
а у мужчины 52 лет мозг совсем высох? Где описание того что можешь делать? Образование? Референсы? Местоположение? Вредные привычки?
Вполне, к нам в теремок например, у нас работает Виктор Сергеевич, ему 55, такой живчик вообще.
А зачем?
В охрану , если вы в России живете.
Да и у меня отец тоже душой и сердцем молод, а на работу из-за возраста не берут никуда. Либо какая-то шарашкина контора, либо еще хуже
Ну вот пусть в теремок идет, компания солидная, на рынке давно, обучат его печь вкусные блины, еще и коммуналку компенсируют если у вас квартира в Москве или МО
Ну вот если набежит полтыщи комментариев - тогда точно катя. Мне кажется под её видом какой то скрипт сотни комментариев однотипных гонит - все равно в таком их количестве никто повторов не заметит. И тут что то бодренько пошло по сравнению с соседними вбросами. Так что может и действительно от авторов "кати"