Исходя из чего вы принимали решение уходить с работы/работ? Расскажите о своем опыте.
Влюбилась в охранника магазина, решила уйти.
когда крысятник и коллеги со свету сживают, вот как сейчас
Из-за собственной тупизны. В итоге потом сидела без работы, либо последующие места не всегда были лучше
Когда по зарплате обманывать начинают (на бумаге одно, по факту другое).
Когда начинают перекидывать лишнюю работу и не собираются доплачивать, когда уже раздражает все и ничего не радует
Есть один секрет. Когда совсем невмоготу и ноги не идут туда, надо потерпеть. Как правило за этой чертой появляется второе дыхание-или приходит новый нач вместо старого тирана, или переводят в другой отдел или увольняются дуры.
Так вот, когда ты перетерпела эту страшную черту, а ничего не случилось и изменений не произошло, вот тут и надо писать заявление об уходе. Раньше не стоит, надо дать шанс мерзкой работе😀
В первый раз потому что коллеги довели. Ну и мне обещали, что стажировка будет месяц-полтора. С минимальной зп. А по итогу я уже почти 3 месяца в качестве ученицы. Мне все говорят, какая я плохая, но не увольняют. И наставница моя говорила, что ей удобно меня учить, я всю работу за неё делаю, а она отдыхает. Я психанула и ушла, хотя сама работа очень нравилась. Сейчас чувствую, что устала ездить. Хочется в место поближе перевестись. Ещё коллега одна меня достаёт. Списывает мне часы, жалуется на меня начальнице, грубить мне постоянно. Просто сил уже нет терпеть её. Поэтому планирую в филиал рядом с домом переводиться, если там места будут
При кидалове с зарплатой.
При нездоровой конкуренции, доходящей до драк.
При мразях начальниках.
Работала помощницей воспитателя в садике. Видела как на кухне и воспитатели ворот у детей питание. Сначала предупредила всех чтобы прекратили, потом и руководство в известность поставила с доказательствами. Но.... ничего не изменилось. Уволилась, не могла это терпеть....
Есть один секрет. Когда совсем невмоготу и ноги не идут туда, надо потерпеть. Как правило за этой чертой появляется второе дыхание-или приходит новый нач вместо старого тирана, или переводят в другой отдел или увольняются дуры.
Так вот, когда ты перетерпела эту страшную черту, а ничего не случилось и изменений не произошло, вот тут и надо писать заявление об уходе. Раньше не стоит, надо дать шанс мерзкой работе😀
В меня так же было, хотела уйти, уже не в моготу было,ревела,ходила на больничный,уже хотела уволиться, и вот оно наступило изменение к лучшему,перевели на другую должность
Смотря в какой сфере. В IT когда развиваться уже некуда и стоишь на месте, когда понимаешь что резюме новыми навыками не пополняется. Коллега говорил что менять надо раз в 2 года, потом уже застаиваешься в карьере.
Меня не понимают. Я не вижу перспектив. Я не хочу приезжать в офис.
Ухожу тогда, когда перестаю там получать положительные эмоции. Не терплю.
Мне необходимо знать, что я там нужна, что меня любят и ценят.
Когда переспала с начальником и об этом узнала его жена
Я написала на листе бумаги все за и против. Выяснилось, что хорошего только стабильная з/п. В остальном мерзкий коллектив, сваливающий на тебя лишнюю работу, крысятничали начальнику, а начальник тряпка. Скучно, расти некуда. Ушла. По иронии судьбы сейчас мой нынешний офис находится в этом же здании, что и старая работа. И встретив бывших коллег, поняла, что сделала правильный выбор. Ни о чем не жалею
Ухожу,когда плохой коллектив, либо когда устаю очень сильно и деньги не оправдывают усталость, мало платят когда., либо когда все заябывать начинает.
Когда начальство тебя покрыло матом и оштрафовало в особо крупном размере.
Работала помощницей воспитателя в садике. Видела как на кухне и воспитатели ворот у детей питание. Сначала предупредила всех чтобы прекратили, потом и руководство в известность поставила с доказательствами. Но.... ничего не изменилось. Уволилась, не могла это терпеть....
Была аналогичная ситуация, только я раблтала кладовщиком, потом зав. производством. Изменить ничего не смогла, уволилась.