Здравствуйте! Хочется поделиться своей историей и услышать совет. На протяжении 4 лет учебы я работала по ночам, а днем училась т.к. обучение очное. Всегда успокаивала себя тем, что после окончания колледжа смогу спокойно работать, но… Как я уволилась с последнего места работы, я больше не хочу работать. Всё 4 года работала с людьми и как представляю это в голове, как барьер, сразу 1000 причин чтобы не работать. Понимаю, что это глупо, но может кто-то знает как это перебороть? #работа #нуженсовет
Таких много, в основном тут истории каждый раз баба кричит как она не хочет работать, что ей все надоело, от мужчин никогда нет подобных тем. Но что ни история так муж не работает, а баба все на себе тащит.
Если не хочешь, не работай.
дык никто не хочет, это нормально. но надо.
Нищета заставит работать на копейки.
Читай сказку Пиноккио, там прекрасно написано, что ждёт ленивых и нежелающих учиться, усердно работать.
Так вам просто ваша профессия не нравится. Подумайте хорошо, в какой сфере хотели бы работать. Как-то увидела в новостях статистику, что около 40% россиян работает не по своей специальности, которой обучались в институте.
Когда не на что будет пожрать купить, переборешь.
Ну вот я не хочу - и не работаю. Но это зависит от того какие у вас варианты не работать: есть ли какой-то пассивный доход, кто-то готов вам финансово помогать? Опять же - быть полностью зависящей от мужчины за миску супа - это тоже ужасная ситуация, вам придется вечно прогибаться, подстраиваться и т.д.
Сообщение было удалено
Ты когда самовыпилишься? Или ты сорняк?
Таких много, в основном тут истории каждый раз баба кричит как она не хочет работать, что ей все надоело, от мужчин никогда нет подобных тем. Но что ни история так муж не работает, а баба все на себе тащит.
Если не хочешь, не работай.
От мужчин нет подобных тем от слова никогда? Может, на форуме и нет, а по жизни до х.рена. Можешь дальше рассказывать об этих передовиках труда.
Я тоже не хочу работать