Гость
Статьи
Ненавижу быть …

Ненавижу быть домохозяйкой

Господи какой же это адский труд. Сижу сейчас за ноутом, спина болит, в пояснице стреляет, руки болят, голова чугунная от нагибания. Мыла полы в доме 120кв м. Это при том что робот пылесос подмёл и кое как протёр его до этого. Чистила сантехнику, нарезала овощи, готовила ужин, развешивала и раскладывала бельё. Меняла простыни. Мужу нужны голубцы, пельмени домашние, борщ, рагу. Ещё обеды ему собрать, погладить рубашки.
Скучаю по тому времени когда я сидела в офисе и клацала по клавиатуре, печатала бумаги и отвечала на звонки целый день. Жила я в однушке 45 метров, белья было меньше, на ужин могла зайти в столовую или купить готовый салат с котлеткой в магазине. Полы мыла реже и 45 метров не сравнить с 120. Хватало сил гулять по вечерам, заниматься творчеством и ухаживать за собой. Это ещё детей у нас нет. Не представляю как с детьми упахиваются.
Теперь я понимаю почему мужчины не хотят гостевой брак, им нужна прислуга уборщица кухарка в доме.
Все мне говорят что это нормально, все женщины так живут, а вот бабка вообще руками стирала и ничего, но я не счастлива!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ленивые люди редко бывают счастливы.

Гость

Попробуй не приготовить и не убраться ,скажи,что тебя это все за.Бало,каждый день,адекватный чел должен понять,а если нет -то да,как обслуга ,лучше развестись
Он ещё может изменять (так очень често происходит),пока ты ему голубцы делаешь

Гость

Возможно, стоит делегировать занятия, которые вам не по душе? И заниматься тем, что приносит больше пользы, не тратя свои нервы, направляя энергию в нужное русло и получая положительный результат.

Гость

Найдите работу с частичной занятостью и наймите уборщицу

Гость
Гость

Возможно, стоит делегировать занятия, которые вам не по душе? И заниматься тем, что приносит больше пользы, не тратя свои нервы, направляя энергию в нужное русло и получая положительный результат.

Да, придется нанять приходящий персонал хотя бы раз в неделю.пусть помоет всю квартиру, погладит, начистит овощи, выдраит ванну. Может полегче вам станет

Гость

Тут либо выходить на работу и делить быт поровну. Либо как то облегчить домашний труд, который реально выматывает. Например нанять помощница или купить кучу бытовой техники.

Гость
Гость

Ленивые люди редко бывают счастливы.

А припаханые лошадки счастливы да) некоторые люди любят усложнять себе жизнь

Liza

Имеет смысл быть домохозяйкой только в том случае, если вы занимаетесь именно менеджментом всей этой деятельности, а не лично своими ручками п****асите полы и сантехнику. В противном случае лучше выйти на работу и нанять помощь. Я стала домохозяйкой только тогда, когда и не работая смогла позволить себе наемную помощь. До этого момента работала.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: