Не знаю, чем заниматься по жизни… мне 21, через месяц окончу Вуз, училась на программиста, даже работала, но поняла, что не хочу работать и развиваться в этой сфере. Как найти любимое дело? Даже не знаю какую работу искать. Может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой #работа #призвание
а что вам нравится вообще?
За любимое дело платить не будут.
В Самбери на кассу или куриные шеи раскладывать на витрине.
видео блог о путешествиях
станьте Успешной Женщиной. посмотрите на ютубе как ею стать.
До сих пор ищу свое призвание и любимое дело. Какую работу выбрать? Как вариант, либо пока идти по специальности, чтобы было на что жить (возможно не самое подходящее, но было обучение), либо туда, где пока понравится, куда бы хотелось сейчас в какую сферу, попробовать, но не по специальности, чтобы время не тратить (уже проба куда-то). Либо просто работа, чтобы был доход, предполагая, что это временно. Тут нужно подумать, хорошо, что предпочтительнее всё-таки, и как внутри отзывается. Если головой одно, а внутри все сопротивляется, тогда возможно это не лучший вариант. Несколько месяцев назад увидела информацию о профориентации то ли по французской технологии, то ли европейской в целом. Отличается от той, что у нас есть...кто занимается говорят классное профориентирование, не пробовала, но интересно.
если смотреть так прямо, как топор, то да.
А если из любви к шоппингу развернуть, например, блог о том как, где, какие товары вы покупаете, снимать распаковки (а эти видосы в топе), стать стилистом и тд, то можно очень хорошо на этом зарабатывать.