На работе грядут сокращение, фирма закрывается, я под него попадаю.
Начала смотреть вакансии.
Зовут, приглашают.
Но как же меня бесит система
Чтобы тебя записали на собеседование,нужно запомнить тупую длинную анкету, которая по сути будет копировать моё резюме.
Потом из этих анкет выбирает руководство компании, и только тогда вы заполняйте ещё одну тупую анкету, и приходите на собеседование.
И так почти везде!!
Тупые вопросы в бессмысленных анкетах,все строят из себя очень важных и нужных.. Собирают целый Консилиум на собеседование.
Даже из другого города подключается по скайпу рекрутер (!) спрашивается, почему этот вопрос не могут решить три рекрутера на месте, нужен, блин, четвёртый, без него никак.
Бесконечное количество не нужных заполненных бумажек, которые они выбросят через месяц максимум.
У меня от этого всего рвотный рефлекс. 🤮🤮🤮🤮🤮
Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?
Да брось ты эту работу
... От нее только нервы и проблемы.
Вот я лет пять уже не работаю и прекрасно себя чувствую.
А работают пусть рабы.
вали на КОЛЫМУ------------ в Магадан !! там тебя заберут с руками и ногами и без анкеты
Странно у вас, я обычно прихожу на собеседование, и там мне подсовывают анкету, которую я заполняю. Потом проводится собеседование. В конце ответ «мы вам перезвоним»
Сообщение было удалено
Зато знаешь что такое глубокий минет с проглотом и анал до этого
... а должны под окнами песни петь и умолять выйти на работу хоть на денек за большие деньги.
Вот тоже не понимаю, зачем заполнять анкету, если есть резюме 😐
Все равно не берут на работу, и вот зачем время у соискателя воруют этими анкетами.
Жиза
Если б работали все нормально - никто б не смог устроиться никуда!!
Сообщение было удалено
Тебе мужик же платит? Значит ты работаешь!
По сокращению 2 оклада платят. Можно пару месяцев отдохнуть воопсче то
Так ищите работу на вакансии крутых специалистов. Там всякой ерундой типа мутных анкет не мучают
Эти анкеты маразм))) Зачем каждый раз от руки дублировать резюме. Чем они руководствуются? Мне реально интересно.