Решила на пару месяцев приютить подругу у себя в квартире (снимаю в Питере), пока она ищет себе работу. В итоге подруга три месяца искала занятость по вакансиям на маркетолога и из где-то двенадцати собеседований успешно прошла лишь одно, где ей предложили зарплату 52 000 после вычета.
У подруги два года опыта работы маркетологом на региональном заводе.
Подруга в шоке и говорит, что не ожидала таких зарплат в Питере. Решила забить и ехать обратно, лучше будет у себя в городе работать и брать подработки (она из Липецка), потому что минус съем, транспорт все то же на то же выйдет.
Жаль, что в больших вроде бы городах такие низкие зарплаты для дипломированных специалистов. И почему все едут сюда за карьерным ростом тогда? #зарплата
Понаехавшие охренели, я коренной никогда 50 тысяч не получал, а этим всё мало! Ахах реально что ли думают, что в спб деньги лопатой гребут? У нас нищий город, нечего к нам ехать!
За деньгами нужно ехать в Мск. Спб - это деревня.
Сообщение было удалено
Тебе нужно учить вообще всё, начиная с баз человеческой коммуникации, животное.
Ну за два года она стала крутым спецом, конечно... Смех один. Кое-как собеседование прошла.
Ей нужны сети ..а не офлайн фирмы
Зарплаты в Питере разные! Я в шоке от цен на недвижимость! 250000 один кв метр!!!
и правильно, нефиг к нам, и так понаехалов тьма.
Понаехавшие охренели, я коренной никогда 50 тысяч не получал, а этим всё мало! Ахах реально что ли думают, что в спб деньги лопатой гребут? У нас нищий город, нечего к нам ехать!
Плюсую. По СПб средняя на деле около тридцатки, ну может быть чуть больше, если не брать в расчет какие-то узкие сферы с высокими требованиями. За 50 и в Москве куча народу работает, а тут сходу такие запросы
И ей на одну мало 52к? 😱В соседней теме семья втроём на 29 живут
В Питере никогда не было высоких зарплат, только цены.
Сообщение было удалено
Как ты надоелО.164994500.
Везде твои комменты обзывательства и ***.
А я ищу в спб работу бухгалтером, и мне тоже копьё предлагают. 45 – 48 на руки(((
Ну вот и делайте выводы. Эти деньги ей только на съем тыс 30 а 20 на жизнь. Все же думают у нас тут маслом намазано и зарабатываем миллионы, едим только суши в ресторанах и у каждой по сумочке Луи Виттон. Я коренная если что и прекрасно вижу что тут происходит.
Ну вот и делайте выводы. Эти деньги ей только на съем тыс 30 а 20 на жизнь. Все же думают у нас тут маслом намазано и зарабатываем миллионы, едим только суши в ресторанах и у каждой по сумочке Луи Виттон. Я коренная если что и прекрасно вижу что тут происходит.
У вас на Западе маслом намазано? Это слили с Ф-16, вот откуда масло.
Коренная ваша блатная кличка или по жизни так?
Да жить можно и на 15, я когда не работала покупала все на Авито, овощи выращивала на даче, продукты в пятерке самые простые крупы, хлеб, немного сладкого. Шампуни самые дешёвые брала по 100-200 руб, волосы сама красила.
Из плюсов много свободного времени без работы) Из минусов уровень жизни нищего пенсионера)
Да жить можно и на 15, я когда не работала покупала все на Авито, овощи выращивала на даче, продукты в пятерке самые простые крупы, хлеб, немного сладкого. Шампуни самые дешёвые брала по 100-200 руб, волосы сама красила.
Из плюсов много свободного времени без работы) Из минусов уровень жизни нищего пенсионера)
Вот-вот.
У меня высшее образование. Полный рабочий день. Зарплата минималка 12.130 р (было тогда, я уже не работаю). Больничный практически не оплачивается. Горите в аду ))))) что за зарплаты, как жить ???? Зато мать одиночка получает пособия 27.000 р в месяц.