Девушки , есть среди вас те, кто никогда не работал в своей жизни ? Как вы себя чувствуете? А может было, что кого то приперло работать , хотят не было опыта , как вы справились ?
Меня не припекало, я по своей воле пошла работать 🤪 Опыта, конечно же, не было, ну справилась, сложного ничего не было. Опыт во время работы приходит.
не работающие - самый большой мусор. Только отбросы не работают, а человек на то и человек, что работает
да, есть. Моя жена, например
Ничего в этом плохого нет, каждый сам решает. Находила всю жизнь богатых и щедрых, откладывала их деньги и создала пассив - молодец!
Моя родственница. Закончила ПТУ в 90-х. Может 92-й год. И все. Родила двоих. Пособий ни копейки в то время. Но, на работу ни ногой. Всю жизнь так живёт. В итоге , частный дом, дача, квартира. Всё выдрала обманным путём. Сейчас все живут на аренду от квартиры, там тысяч 10.000. замуж вышла второй раз. Детей не учила, высшего ни у кого нет, не хотела даже в садик водить, настолько лень, и дома не занималась детьми, не готовила, не убирала. Никакая. При этом не пьёт и не курит. Не знаю почему она такая. Её родители прям очень были работящие, ушлые. Сейчас дети взрослые, без образования, не работают. Но сейчас пособия есть. Есть дети родят (внуков) можно не работать.
Соседка в 17 лет родила от моряка. Получила какое то не важное образование. Добилась, чтоб женился. Живут. Не работает и не работала. Ездит на машине с подружками. А я уставшая и бледная тащусь домой, и за всё сама плачу. Не встретился мне такой, чтоб содержал меня. И я сама без когтей, не умею выгрызать.