Когда работаю по профессии (пиар отдел, пресс-служба), платят стабильно, организации обычно крупные, частные или государственные (работала в двух местах). Работаю хорошо. Пол меня говорят ,что втягиваюсь быстро,справляюсь хорошо. Ничего выдающегося. Потому что я работаю с 9 до 6 условно (по факту больше,но через силу). Мне неинтересно развиваться и быть крутой в этом деле. В голове мечты о чем-то другом. О том,где развиваться было бы интересно,интересно побеждать, быть лучше других. А тут ровно. Даже порой раздражает,если от меня чего-то большего хотят. Я не заинтересована в росте. Я занималась фотографией, преподавала английский - в этом развиваться было интересно , но денег мало и нестабильно. Сейчас фоткаю архитектуру просто для себя ,как любитель и поддерживаю английский на уровне (хотя падает без использования(.А тут берут в хорошие организации. Но удовольствия нет. Написание текстов и общение как раздражало со времен университета,так и продолжает напрягать. Вся суть профессии такая. Кому то нравится,не спорю. При этом мне не говорят, что я плоха, наоборот бывало мне брали на замену той, кто ушел,не справившись.. но развиваться я не могу. Хочется уйти во что-то Интересное. Многие профессии я уже упустила. #работа
даже гипотетически не представляете, чего бы хотели?
пусть без опыта, пусть даже без специальных умений, но в теории?
даже гипотетически не представляете, чего бы хотели?
пусть без опыта, пусть даже без специальных умений, но в теории?
В теории есть мысли конечно разные. В основном, это творчество. Например развить сьемку архитектуры во что-то большее, интересное. Или преподавать английский детям. Но потом боюсь ,что потеряю стаж, нлрмпльную работу , зарплату
В теории есть мысли конечно разные. В основном, это творчество. Например развить сьемку архитектуры во что-то большее, интересное. Или преподавать английский детям. Но потом боюсь ,что потеряю стаж, нлрмпльную работу , зарплату
преподавание не столько творчество, сколько призвание к профессии
а архитектурные съёмки..
примените волонтером к экспедиций в свой отпуск....
мысли могут проясниться