Ищу работу бухгалтером. Город – Спб. Если весной меня нигде не брали, то сейчас другая ситуация – везде готовы взять. Зарплату правда низкую предлагают((( Была на 4 собеседованиях за 2 дня, и везде в принципе готовы взять! В 2 местах сказали выходить хоть завтра, я ответила, что подумаю и перезвоню. Ещё в двух сказали, что готовы пригласить на пробный день на пару часов посмотреть работу. Я пыталась определиться, выписывала плюсы и минусы на бумаге, но определиться не могу.((( Девушки, как вы определяетесь в такой ситуации? #работа
А что с весны изменилось? Летом никто не хочет работать?
Звоню по одному объявлению, прихожу на одно собеседование, если всё хорошо на первый взгляд, то остаюсь и работаю, пока не вскроются какие-то минусы или пока не разругаюсь с начальством; если работа не устраивает или я не подхожу, то звоню по следующему и далее по цепочке. Никогда не договариваюсь о нескольких собеседованиях.
Пробных убирать сразу сто там они за пару часов увидят. Где выходи хоть завтра тоже убрать, ничего там хорошего нет раз найти никого не могут
Пердани. Куда вонь ветер понесет, туда и тебе
Пробных убирать сразу сто там они за пару часов увидят. Где выходи хоть завтра тоже убрать, ничего там хорошего нет раз найти никого не могут
Ну за пару часов можно посмотреть, оценить работу. А почему выходи хоть завтра не стоит? Там сказали, что я понравилась… А что, надо ждать пару недель, пока они ещё 50 кандидатов посмотрят?..
я бы пошла туда, куда хоть завтра
но подумала бы, кого из двух выбрать
сфера деятельности, расположение тоже одинаковые, как и зарплата?
Ну за пару часов можно посмотреть, оценить работу. А почему выходи хоть завтра не стоит? Там сказали, что я понравилась… А что, надо ждать пару недель, пока они ещё 50 кандидатов посмотрят?..
Люди враз не увольняются на это есть 2 недели. Если они до этого времени никого не нашли на замену, чтото не то. Не остаются пустые места в нормальных организациях.
Еще у меня была ситуация, когда взяли когото, а человек пару дней посидел и сбежал. Тоже пришлось срочно нового кандидата тскат
я бы пошла туда, куда хоть завтра
но подумала бы, кого из двух выбрать
сфера деятельности, расположение тоже одинаковые, как и зарплата?
Одно место очень близко от дома, но там плохие условия, там склад, нет уборщицы, они там сами полы моют. Также нет столовой, надо каждый день с собой обеды носить в контейнере. Микроволновка находится в вагончике на территории склада. И работа не очень понравилась. Второе место не близко от дома, ну там хороший бизнес-центр, есть столовые, можно работать с 10 утра, что плюс, не люблю рано вставать. В первом месте зарплата после испытательного срока 45 000, во втором 47 850.
Люди враз не увольняются на это есть 2 недели. Если они до этого времени никого не нашли на замену, чтото не то. Не остаются пустые места в нормальных организациях.
Там сказали, что уже месяц ищут, работу пока распределили между оставшимися работниками, но людям надо в отпуска, поэтому ищут срочно человека.
Одно место очень близко от дома, но там плохие условия, там склад, нет уборщицы, они там сами полы моют. Также нет столовой, надо каждый день с собой обеды носить в контейнере. Микроволновка находится в вагончике на территории склада. И работа не очень понравилась. Второе место не близко от дома, ну там хороший бизнес-центр, есть столовые, можно работать с 10 утра, что плюс, не люблю рано вставать. В первом месте зарплата после испытательного срока 45 000, во втором 47 850.
Гм...
Что то настолько очевидно, что второе...из этих двух
может и плюс...
если ребенок в детском саду у дома..
а так..
Может у вас район, конечно, отличный, что из него выезжать и не хочется...
Но иногда "не у дома" это " мимо или рядом" с приятными местами..
Хоть выбираться куда...
Второе определенно нравится. Насколько далеко от дома?
Я бы выбрала где зарплата больше! Пусть и дальше от дома.