Ищу работу бухгалтером. Продавцом никогда не работала. Сегодня позвонили и предложили прийти на собеседование на вакансию продавца в сеть ювелирных магазинов, магазин рядом с домом, 5 минут пешком. Нужно отработать 18 смен в месяц по 12 часов. В интернете прочитала отзывы, что в Новый год и 8 марта там можно заработать 130 тысяч! Неужели это правда? Девушки, кто-нибудь работал продавцом в ювелирных? Стоит ли туда идти? 130 тысяч это в 3 раза больше, чем мне предлагают бухгалтером((
Если зп от сделки.. то можно заработать.. а можно и по минималке
Хз, но 18 смен по 12 часов это можно считать вообще без отдыха, оно вам надо?
Ты жѣ нѣ совладѣлѣцъ фирмы. Тѣбѣ процѣнтъ съ продажъ никто нѣ дастъ. По причинѣ большойъ разницы между ценами покупки и продажи ювѣлирного изделия, они нѣ интѣрѣсны клиентам.
Так на Новый год и 8 марта закупают подарки женщинам отсюда и такая зарплата. В остальное время у вас будет минималка, если у вас там вообще есть оклад. Странно не понимать такое.
в студенчестве подрабатывала. мне тогда там нравилось. из нюансов - нохти надоть делать, свои украшения носить низзя, вечная белая блузка, курить низзя. ну и тогда еще карты не так популярны были, поэтому иногда приходилось инкассацию несколько раз в день делать.
У меня давно знакомая работала, рассказывала что ей иногда даже покупатели сразу дарили то что приобретали. Она красивая девчонка, а на счет зп, все зависит скорее всего от умения продавать.
Так на Новый год и 8 марта закупают подарки женщинам отсюда и такая зарплата. В остальное время у вас будет минималка, если у вас там вообще есть оклад. Странно не понимать такое.
ну ващет смотря где магазин. они ж сейчас любят сувенирами торговать.
а за ложками серебряными могут туристы регулярно ходить.