Звонила с работы начальница. На звонок не ответила, отключила телефон и легла спать. Когда проснулась и включила, увидела два пропущенных. Разберемся в рабочее время.
Это первый раз, когда я решила не быть для всех "хорошей" и выключить дрессированную собачку.
Кто-нибудь со мной согласен или нет?
А как у вас? Если вы не будете отвечать в нерабочее время на звонки, вам за это что-то будет?
Зависит от ситуации. Насколько хорошая начальница. Звонить по выходным для нее в порядке вещей или исключение по необходимости. Как она сама себя ведет с подчиненными. Если хорошая, я бы взяла.
Да вас, в общем, на этой работе никто и не держит
Потом напишет тему: "начальница меня не любит".
Зависит от ситуации. Насколько хорошая начальница. Звонить по выходным для нее в порядке вещей или исключение по необходимости. Как она сама себя ведет с подчиненными. Если хорошая, я бы взяла.
Она шебутная тетка с абъюзивной манерой общения. Она умеет "и кнутом, и пряником". В последнее время, даже если она ничего плохого не говорит, я после взаимодействия с ней как выжатый лимон.
Причем здесь "на работе никто не держит"? Где написано, что я работу не люблю? Буду банальна, но существует понятие личных границ. Какую проблему нельзя решить в музыкальной школе без профильного педагога в его выходной? Небось опять "царю показали фигу" (поступил звонок от начальника ДО). Или вынос мозга по поводу нашей сотрудницы, поднявшей бутч.
Если начальник сказал: в выходные в сауну - значит в сауну! Без вариантов.
Ну как как - по-разному всё. Может начальница будет высказывать претензии в понедельник. И будет считать себя правой
Ну как как - по-разному всё. Может начальница будет высказывать претензии в понедельник. И будет считать себя правой
Мне уже муж сказал: "Если её поведение выйдет за рамки разумного, пусть ищет себе нового сотрудника". А я в свою родную школу пойду учителем музыки. Один фиг я в семье не кормилец.
Второй телефон здорово выручает. Один рабочий, второй тоже рабочий и для чепухи.) выключила и довольна.
... Как вы используете время на отдых? У мня без просвета пока, но скоро отпуск. С работы выгнали на концерт, но мы в разных рядах были. Интересные у девы оранжировки, саксофон добавил бархатных модуляций. С удовольствием.
Джазовых не нашла. И чтоб не ехать, а в городе. Воооот, то, что нужно.
Я читаю иногда вас, но не пишу, темы не мои. Фотки ростовского парка Лога понравились, и кто-то из наших ещё Старый город в Кабардинке выкладывал, нереально красивое место.
Второй телефон здорово выручает. Один рабочий, второй тоже рабочий и для чепухи.) выключила и довольна.
... Как вы используете время на отдых? У мня без просвета пока, но скоро отпуск. С работы выгнали на концерт, но мы в разных рядах были. Интересные у девы оранжировки, саксофон добавил бархатных модуляций. С удовольствием.
Выходные провожу с семьей, так же ходим на мероприятия. Просто сегодня неважно себя чувствовала.
Спасибо за ваши впечатления)) Саксофон люблю. В основном благодаря духовику из моей музыкальной школы в пору моего ученичества)
Бывают редко такие звонки, но бывают. В зависимости от обстоятельств, если болею и плохо себя чувствую, спать хочу, то просто отключаю телефон.
Она шебутная тетка с абъюзивной манерой общения. Она умеет "и кнутом, и пряником". В последнее время, даже если она ничего плохого не говорит, я после взаимодействия с ней как выжатый лимон.
Вообще ваше право не отвечать. Если начнёт высказывать, то скажите, что у вас по выходным диджитал детокс и вы выключаете звук на гаджетах. В вацапе рекомендую отрегулировать конфиденциальность, чтобы было не видно прочли вы сообщение или нет.
Вообще ваше право не отвечать. Если начнёт высказывать, то скажите, что у вас по выходным диджитал детокс и вы выключаете звук на гаджетах. В вацапе рекомендую отрегулировать конфиденциальность, чтобы было не видно прочли вы сообщение или нет.
Спасибо. Про вотсап я знаю и давно уже этим пользуюсь. Телефон отключить не могу, так как мой круг общения директрисой школы не ограничивается. Блокировать каждый раз-запаришься.
Может быть, высказывать и не будет, но морду делать начнет. Она начальство из ДО боится до жути.