Может быть со мной что-то не так,я уже и не знаю даже.Хожу на собеседования, говорю, что готова выйти, мне говорят, что мы вам напишем/позвоним в какой из дней будет удобно вам выйти и посмотреть на …
Сейчас не мало людей зарабатывают на том, что социальные сети ведут для компаний. Платят не очень много за это: 15-25к в месяц (зависит от компаний). Но один человек может без проблем вести 2-3 компании одновременно. Это от 30 до 75к без специальных знаний! Большинство материалов предоставят, надо только посидеть покреативить на тему! Зарегался самозанятым и вперед!
для таких хитрых уже ChatGPT придумали
ему даже 15-25 тысяч платить не надо
Интересно, если бы ты была работодателем, ты бы переписывалась с кандидатом и сразу сделала бы вывод о нем?Какой он человек?Если ты так видишь людей насквозь,то можно тогда на руках гадать судьбу
Автор, так что у вас в трудовой написано?
Похоже у вас нет никакого стажа, наверное, то там то сям работаете, не мудрено, что работодателям не нужен такой ветер в поле 🤭
Вот причина почему вас не берут.
А вообще автор идите работать мастером депиляции, у меня есть одна знакомая, она хорошо там зарабатывает, путешествует по миру, денег у нее много.
Да не истери ты 😁
Ты спросила почему тебе не перезванивают и не берут тебя на работу, так вот потому что у тебя трудовая книжка пустая, тебе в других темах уже писали, что работодателям не нужен такой работник, который не может долго работать на одном месте.
Да не истери ты 😁
Ты спросила почему тебе не перезванивают и не берут тебя на работу, так вот потому что у тебя трудовая книжка пустая, тебе в других темах уже писали, что работодателям не нужен такой работник, который не может долго работать на одном месте.
С чего вывод,что я с работы на работы перескакиваю?Фото видела моей трудовой?
Думаю,потому что вы учитесь.Поэтому и не нужны.