Гость
Статьи
Как долго продержусь …

Как долго продержусь на такой работе?

В нашем городе недавно открылся новый магазин, чем-то похож на 'светофор'. Но проблема в том, что я очень ранимый и чувствительный, близко принимаю к сердцу, робкий, на людях начинаю волноваться и потеть, не умею отстаивать личные границы. Долго соображаю. Отсутствует чувство юмора, некоторые шутки воспринимаю как оскорбление. Не умею общаться с людьми. Если меня возьмут на работу, то сколько я там продержусь морально? #работа

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как ты задолбал.....

Гость

Вы там товар пикать на кассе будете с кем вы там шутить и разговаривать собрались?

Гость

На всех чихай!иначе останешься без нервов.

Гость

Ну вот,возможности для вашего роста,всему и обучитесь,и от робости избавитесь заодно,опыт получите,не сидеть же в ракушке как улитка всю жизнь,а потом что получше найдете

Гость
Гость

Ну вот,возможности для вашего роста,всему и обучитесь,и от робости избавитесь заодно,опыт получите,не сидеть же в ракушке как улитка всю жизнь,а потом что получше найдете

Все держатся,а вы чем хуже?

Гость

Где ты там общаешься, штрих код проводишь, говоришь выученное добрый день и спасибо за покупки, если орут цены не те посылаешь к администратору.

Гость

иди пенсию оформляй по дыбильности

Гость

Неделю.

Гость
Гость

Неделю.

Почему вы так считаете?

Гость

Автор всё зависит от того кто вас кормит и что вы будете делать без денег.
Если вас кормить не кому и денег нет, то проработаете долго.

Гость
Гость

Автор всё зависит от того кто вас кормит и что вы будете делать без денег.
Если вас кормить не кому и денег нет, то проработаете долго.

Проблема ещё в том, когда мне кто-либо делает замечание, то я этого человека начинаю ненавидеть, и в себе его злословлю. Руки становятся холодными и начинаю психовать.

Гость
Гость

Проблема ещё в том, когда мне кто-либо делает замечание, то я этого человека начинаю ненавидеть, и в себе его злословлю. Руки становятся холодными и начинаю психовать.

Ну вот представьте, что вам жить не на что, тупо не на что купить даже хлеба, у вас урчит желудок, вы хотите есть.
Как представите так на многое в жизни перестанете реагировать злобно.
Это называется нужда, а она научит в жизни приспосабливаться и многое терпеть.

Гость
Гость

Ну вот представьте, что вам жить не на что, тупо не на что купить даже хлеба, у вас урчит желудок, вы хотите есть.
Как представите так на многое в жизни перестанете реагировать злобно.
Это называется нужда, а она научит в жизни приспосабливаться и многое терпеть.

Мне родите рассказывали, что я не такой как все. Что я родился очень слабым. Вот когда мне кто-либо делает замечание, то меня всего внутри разрывает. Я не успокаивают до тех пор, пока не начну говорить в уме про того, кто мне выговор 'будь ты проклят. Чтоб ты сука сдох'. И так было много раз. Пытался смирить себя и сдерживаться и не желать человеку такое страшное. Держался 3 дня, неделю. Не оставляют в покое мысли до тех пор пока прокляну обидчика.

Гость

Деньги нужны, будешь молча работать и терпеть! Сидишь у кого-то на шее, так и будешь работы перебирать одну за другой, в "поиске нежного себя".

Работа - это средство получения денег! Там не дружат, не отдыхают, не шутят и т.д. Там работают! Взрослейте!

Гость
Гость

Мне родите рассказывали, что я не такой как все. Что я родился очень слабым. Вот когда мне кто-либо делает замечание, то меня всего внутри разрывает. Я не успокаивают до тех пор, пока не начну говорить в уме про того, кто мне выговор 'будь ты проклят. Чтоб ты сука сдох'. И так было много раз. Пытался смирить себя и сдерживаться и не желать человеку такое страшное. Держался 3 дня, неделю. Не оставляют в покое мысли до тех пор пока прокляну обидчика.

Ну вот придется становится сильным.
А то впереди только голодная смерть.

Гость
Гость

Деньги нужны, будешь молча работать и терпеть! Сидишь у кого-то на шее, так и будешь работы перебирать одну за другой, в "поиске нежного себя".

Работа - это средство получения денег! Там не дружат, не отдыхают, не шутят и т.д. Там работают! Взрослейте!

Так я так и хочу, что бы пришел, вылнил свою работу и ушел. На перерыве не с кем не общаться. До этого работал на автозаправке. В первый день после трёх дневной стажировки, заместитель начальника говорит мне 'ты слишком много молчишь и слишком много разговариваешь'. Ну невозможно за 4 дня научится выполнять все идеально.

Гость
Гость

Так я так и хочу, что бы пришел, вылнил свою работу и ушел. На перерыве не с кем не общаться. До этого работал на автозаправке. В первый день после трёх дневной стажировки, заместитель начальника говорит мне 'ты слишком много молчишь и слишком много разговариваешь'. Ну невозможно за 4 дня научится выполнять все идеально.

Да где ты такое в жизни видел, чтоб молча находится в коллективе?
Вспомни себя в школе, ты там молча в углу отсиживался?
Везде в коллективах надо ломать себя и подстраиваться под коллектив.

Гость
Гость

Да молча отсиживался. Так как общение со сверстниками меня совсем не интересовало, я их не понимал. Отучился и скорее домой ни с кем не общаясь. Очень любил после школы гулять в одиночку.

Гость
Гость

В этом и есть самая главная проблема. Я вообще не умею подстраиваться по коллектив. Я не понимаю какой в этом смысл заниматься лишней болтовней, подкладывать другого, когда твоя задача выполнять заданую работу?Сколько раз менял работу из-за этого. Максимум смог продержаться на работе месяц.

Гость
Гость

Для чего подстраиваться под коллектив? Это не входит в обязанность. Выполнил норматив и ушел.

Гость
Гость

Удаленку не рассматривали? Либо работу, минимизирующую контакт с людьми. Тот же завод. Стой на конвейере и делай работу молча, никто не трогает.

Гость
Гость

Для чего подстраиваться под коллектив? Это не входит в обязанность. Выполнил норматив и ушел.

Это называется командной работой, или общее дело.
Коллектив это как один механизм, если где-то не идёт общение, как будет идти общее дело?

Гость
Гость

Это называется командной работой, или общее дело.
Коллектив это как один механизм, если где-то не идёт общение, как будет идти общее дело?

Общение на работе должно быть исключительно по делу. И если коллега по работе что-либо не понял, нужно не смеяться с него, а с пониманием отнестись к нему. Разжевать и объяснить.

Гость
Гость

Общение на работе должно быть исключительно по делу. И если коллега по работе что-либо не понял, нужно не смеяться с него, а с пониманием отнестись к нему. Разжевать и объяснить.

Да кому это надо вообще? 🤭
Каждый сам за себя, но общее дело должны как-то делать.
Сами между собой договариваться должны, а вообще автор тебя ещё много ждёт открытий в жизни.

Гость
Гость

Сами между собой договариваться должны, а вообще автор тебя ещё много ждёт открытий в жизни.

Почему так происходит, когда я устраиваюсь на новую работу и уже через некоторое время, надо мной начинают смеяться. И когда коллектив видит, что я не справился с этим испытанием, то все такие сияют от радости. И чтобы не сказал, начинают высокомерно грубить и смеятся.

Гость
Гость

Но у меня так не бывает. Найдется тот, который будет всячески цеплять выводить на негативные эмоции.

Гость

Автор, вы так пишете, как будто в цирке с тиграми работать собираетесь:)
Сделайте себе амулетик какой-нибудь, чтобы вас никто не обижал. А если обидет, то чтобы ему троекратно возвращалось. И все будет о.к.

Гость
Гость

Почему так происходит, когда я устраиваюсь на новую работу и уже через некоторое время, надо мной начинают смеяться. И когда коллектив видит, что я не справился с этим испытанием, то все такие сияют от радости. И чтобы не сказал, начинают высокомерно грубить и смеятся.

Потому что конкуренция.
Конкурента в тебе видят

Гость
Гость

Но у меня так не бывает. Найдется тот, который будет всячески цеплять выводить на негативные эмоции.

Это везде так, не только у тебя. Ищи работу, где мизер платят, будешь меньше всех получать и тебя трогать не будут.

Гость
Гость

Потому что конкуренция.
Конкурента в тебе видят

Так если была бы конкуренция? Те, которые надо мной издевались, у них такая же зарплата была как у меня.

Гость
Гость

Это везде так, не только у тебя. Ищи работу, где мизер платят, будешь меньше всех получать и тебя трогать не будут.

Как на это реагировать? Если я на эти издёвки никак не обращаю внимание, выполняя должным образом свою работу, то некоторое из коллектива ещё сильнее воздействуют на меня негативно, всячески выживают меня. В итоге я просто увольняюсь с работы.

Гость
Гость

Да. Я не раз слышал истории от некоторых. Но я не разу в своей жизни не видел, как это выглядит со стороны. Как грамотно дать отпор, чтобы ко мне начали отситься по-человечески?

Гость
Гость

Да. Я не раз слышал истории от некоторых. Но я не разу в своей жизни не видел, как это выглядит со стороны. Как грамотно дать отпор, чтобы ко мне начали отситься по-человечески?

Истерику закати, разревись, будут думать, что ты неадекватный и побаиваться тебя начнут.

Гость
Гость

Так если была бы конкуренция? Те, которые надо мной издевались, у них такая же зарплата была как у меня.

Это и есть конкуренция, может они на твое место своих хотят посадить?

Гость
Гость

Как на это реагировать? Если я на эти издёвки никак не обращаю внимание, выполняя должным образом свою работу, то некоторое из коллектива ещё сильнее воздействуют на меня негативно, всячески выживают меня. В итоге я просто увольняюсь с работы.

Ну и правильно делаешь, нервы надо беречь.
А где ты работал?

Гость
Гость

Ну и правильно делаешь, нервы надо беречь.
А где ты работал?

В магните.

Гость
Гость

В магните.

Уууу, ну так ты тоже молодец, нашел где работать. 🤭
Иди на завод работать, будешь за станком работать и общаться с людьми меньше будешь.

Гость
Гость

Уууу, ну так ты тоже молодец, нашел где работать. 🤭
Иди на завод работать, будешь за станком работать и общаться с людьми меньше будешь.

А как другие там выживают? Это надо иметь стальные нервы!

Гость
Гость

Они там дружат между собой, ну и обычно там детные работают, ты вот один тебе никого кормить не надо, поэтому психуешь и уходишь, а у тех у кого есть дети те терпят всё.

Гость
Гость

Они там дружат между собой, ну и обычно там детные работают, ты вот один тебе никого кормить не надо, поэтому психуешь и уходишь, а у тех у кого есть дети те терпят всё.

Во многих магнитах замечаю, что в основном там женщины. Мужчины встречаются редко.

Гость
Гость

Во многих магнитах замечаю, что в основном там женщины. Мужчины встречаются редко.

Вот и делай выводы.
Не понимаю, чего ты не идёшь на завод работать?

Гость
Гость

Вот и делай выводы.
Не понимаю, чего ты не идёшь на завод работать?

Можно каким нибудь мойщиком, упаковщиком, оператором вибро установки, где можно за месяц научится и никто спрашивать не будет, подносить детали и уносить. Токари, фрезеровщик это с мастером, технологом, нач цеха, могут грызться.

Гость
Гость

Можно каким нибудь мойщиком, упаковщиком, оператором вибро установки, где можно за месяц научится и никто спрашивать не будет, подносить детали и уносить. Токари, фрезеровщик это с мастером, технологом, нач цеха, могут грызться.

Не знаю, я работала на заводе, самая нормальная работа была 😁
Конечно были конфликты, но плюсов было больше.
Жаль уволилась.

Гость
Гость

иди пенсию оформляй по дыбильности

Дэбил на кассу хочет в пятерочку пойти 🤣 ему на жратву не хватает и на соль 🤣

Гость
Гость

Да ты че? Серьезно, дед?))) а как люди всю жизнь работают на ответственных должностях? Не слышал, не? 🤣🤣 ппиппец дегенерат ты, иди самовыпились уже, из тебя вряд ли даже кассир получится нормальный… ты йобобоу по жизни

Гость
Гость

Да ты че? Серьезно, дед?))) а как люди всю жизнь работают на ответственных должностях? Не слышал, не? 🤣🤣 ппиппец дегенерат ты, иди самовыпились уже, из тебя вряд ли даже кассир получится нормальный… ты йобобоу по жизни

Какая не была бы ответственность это мелочи по сравнению с психологическим насилием. Психологическое насилие-это самое страшное!

Гость
Гость

Какая не была бы ответственность это мелочи по сравнению с психологическим насилием. Психологическое насилие-это самое страшное!

Ну для таких любая работа - это насилие, да ))) поэтому сидят на шее у мамки-пенсионерки и пенсию ее со скандалами выбивают на дозу 🤣

Гость
Гость

Дэбил на кассу хочет в пятерочку пойти 🤣 ему на жратву не хватает и на соль 🤣

В пятёрочке 30т.р. платят. Минимальная пенсия 16т.р., попробуй проживи на эти деньги.

Гость
Гость

Ну для таких любая работа - это насилие, да ))) поэтому сидят на шее у мамки-пенсионерки и пенсию ее со скандалами выбивают на дозу 🤣

Нет не насилие. Главное выполнять работу в тишине и спокойствии.

Гость
Гость

Не знаю, я работала на заводе, самая нормальная работа была 😁
Конечно были конфликты, но плюсов было больше.
Жаль уволилась.

По какой причине уволились?