Одна из ассоциаций предложила ввести шестидневную рабочую неделю, якобы, для улучшения экономической ситуации. Что думаете?)
Думаю нет ,так как и сами потом будут так работать
Мне все равно, у меня график на работе в какие дни я работаю, в какие не работаю. Мне хоть 6 дневная, хоть 7.. хоть круглосуточная. Как был график, так и останется график.
Время ускорилось сильно, по этому хотят ввести, но думаю не будет такого.
четырёхдневную только недавно закончили предлагать.
Тем,кто на непыльной работе это не страшно, а врачи,шахтеры,полиция,короче,простой народ будет неприятно удивлен.
Люди будут уставать.
Пускай сами работают!
В ЕС хотят ввести 4 дня, а у нас 6… мы прям такая богатая страна)
Правильно! Х**рить надо. Пущай эти балованные масквачи узнают как в провинции пашут за копейки! Теперя им некогда будет с подружками на летних верандах с бокальчиком просекки обсуждать пипиндры заграничные! Теперь пахать будут, мухой летать и рабочим людям с регионов а ножки кланяться.
Да хоть 10-дневная. Всё равно все на удалёнке и на фрилансе сейчас.
Вычислить всех по айпи с вумана и вооще 7-дневку впаять.
Я 2/2 работаю, мне все равно. Но вообще... Работала я 5/2 и это тааакой п***ц! 5 рабочих дней! Вроде и пришла раньше, а все равно уставшая и делать ничего не хочется. Так что я вообще лично для себя против любого графика, кроме сменного, где сколько рабочих, столько и выходных. 6 дней подряд готова работать только если потом будет 6 выходных
Я 2/2 работаю, мне все равно. Но вообще... Работала я 5/2 и это тааакой п***ц! 5 рабочих дней! Вроде и пришла раньше, а все равно уставшая и делать ничего не хочется. Так что я вообще лично для себя против любого графика, кроме сменного, где сколько рабочих, столько и выходных. 6 дней подряд готова работать только если потом будет 6 выходных
А в чем разница сколько дней рабочих/выходных?
Экономическая ситуация плохая не потому, что кто-то мало работает.
Большая. Есть же разница между 2 выходными с целой рабочей неделей впереди и двумя рабочими днями, после которых опять выходные. Первый день - еще не устала, второй - завтпа выходные. А пятидневка? Один день еще норм, потом устала, а впереди еще столько же!
Правильно! Х**рить надо. Пущай эти балованные масквачи узнают как в провинции пашут за копейки! Теперя им некогда будет с подружками на летних верандах с бокальчиком просекки обсуждать пипиндры заграничные! Теперь пахать будут, мухой летать и рабочим людям с регионов а ножки кланяться.
Я москвичка, работаю 6/1 15 лет, чтобы прожить, а не выживать. Не путайте москвичей и масквадавалок
соловьев пропагандист значит купит еще один дом в сочи на набережной своей любовнице, а мы должны пахать. когда они сдохнут уже
Против , 5/2 то тяжело
Нет и нет. Надо не молчать. Не нажрутся всё никак толстосумы.
Вообще ворье обнаглело! Новых крепостных хотят, обойдутся!
Уже давным-давно работаем 6 дней в неделю... Балованные москвичи... Ну и выражение...