Я на больничном с сильным гриппом две недели. Дальше выписываюсь. На работе не довольны что так долго, подгоняют выходить. По закону две недели можно болеть. Есть и по месяцу сидят на больничном и ничего. Как грамотно и верно ответить работодателю чтобы спокойно ожидал?
Справку показать?
Зачем ты нужна на работе с высокой температурой, или с непрекращающимся кашлем?
Я больше месяца на больничном из- за tварей на работе. Ещё и сюда имеют наглость писать разводки. 24 выйду, nришибу
Никак, он получит вчю неоходимую информацию без вас.
покашляйте от души на недовольного работодателя
"Добрый день, Иван Петрович! Спасибо за пожелания скорейшего выздоровления! К сожалению, мой лечащий врач категорически против моего ускоренного выхода на работу! С уважением, Ваш сотрудник."
Без эмоций объяснить что как только так сразу выйдите на работу и примитесь совершать трудовые подвиги, а пока сидите спокойно на больничном и выздоравливайте. Кстати в последний раз когда болела риниколд выписывали, вообще быстро помог встать на ноги, в составе парацетамол и кофеин.
У вас осложнения? 2 недели болеть гриппом это очень долго. Когда болела, назначали Рафамин, отличное противовирусное, на 5-й день уже была готова на работу идти. На больничном была неделю, и то выходные попали на этот период.