Всем привет интересует ваше мнение ,я заболела ,лежу с температурой ,пишу руководству что беру больничный скорее всего ,но если к утру полегчает может быть выйду ,сначала она соглашается ,говорит иди открывай больничный,через 15 минут пишет что постарайся подлечится за ночь ,потому что она и другая девочка уже работают без выходных неделю почти ,не подведи пишет. я в шоке,разве это зависит от меня ?
Как ей ответить так сказать мягко ,а то у меня уже нервы на пределе,эгоизм с их стороны получается ,при том что за больничный платят больше ,чем за посещение на работе ,тоесть если я завтра не выйду я подвела #работа
никак не отвечать. завтра с утра и напишите, выходите или нет. вы инфу сказали,они свое мнение тоже. большинство руководителей не поддерживают больничные и часто просят "подлечится" и скорей работать. так что не ждите от них понимания и поддержки,они вам не мамочки и не подруги. у них своя задача-чтоб рабочий процесс не останавливался
никак не отвечать. завтра с утра и напишите, выходите или нет. вы инфу сказали,они свое мнение тоже. большинство руководителей не поддерживают больничные и часто просят "подлечится" и скорей работать. так что не ждите от них понимания и поддержки,они вам не мамочки и не подруги. у них своя задача-чтоб рабочий процесс не останавливался
Так понимаете что работать все равно будут ,просто смена у нас 2/2 ,получается что девочки будут без выходных ,меня убило ее не подведи
ваш начальник нарушает КЗоТ, не хватает персонала из за низких окладов. Почему ты должны тратить свою жизнь и здоровье. чтобы она себе новую машину купила?
ваш начальник нарушает КЗоТ, не хватает персонала из за низких окладов. Почему ты должны тратить свою жизнь и здоровье. чтобы она себе новую машину купила?
Мне сейчас вообще написали ,что бы я напичкала себя лекарствами за ночь и вышла ,потому что 23 числа у них двух планы ,и они не могут меня заменить ,типа бери лекарства на работу и пей там .
Лучше подлечитесь
Я обычно если прямо никак не могу место рабочее оставить, закидываюсь тизином, пью риниколд и надеваю маску. Выхожу на пару часов, пока действует порошок, делаю срочное и ухожу домой отлежаться/больничный открыть