Гость
Статьи
Кем еще может работать …

Кем еще может работать продавец техники с больной ногой

Муж не работал 2 года,был пассивный доход.Дохода не стало,начали помогать его родители и мои тоже.Я работаю. Смотрит вакансии-говорит там мало,тут тяжело и тп.Думает,что у него есть выбор.Хотя человеку уже скоро 40 стукнет.До этого работал в магазине комп.техники,собирал компы.Потом ногу сломал,теперь долго ходить не может.Кем он может устроиться,что посоветуете?Мозгами не обделен.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
ты жива еще моя старушка

пусть поучит какую нибудь it область. базы данных, админку или программирование.

Гость
ты жива еще моя старушка

пусть поучит какую нибудь it область. базы данных, админку или программирование.

Для него это слишком скучно,хотя я ему предлагала.Говорит не потянет.

Гость

Пусть закончит курс по рмонту компов телефонов телевизоров или другой мелкой техники. Посмотрите может от бирж труда можно.

Гость

Я забыла указать что он очень тяжелый на подъем и боится ответственности,хотя раньше таким не был.Так что то что вы перечислили ему не подходит.(

Гость

Зачем нужна жена, которая не может обеспечить любимого мужа?

Гость
Гость

Зачем нужна жена, которая не может обеспечить любимого мужа?

Нарываетесь на срач?)

Не твоя вот ты и бесишься!

Мне кажется такому ничего не поможет.

Гость
Гость

Нарываетесь на срач?)

Мой муж 2 года лечился, я его полностью содержала и на работу не гнала.

Автор
Гость

Мой муж 2 года лечился, я его полностью содержала и на работу не гнала.

Мой тоже два года лечился,вылечился,сколько можно уже лечиться?Мы квартиру снимаем,продукты надо покупать и одежду,лекарства,я одна точно не вывезу,а родители уже устали помогать!

А зачем ему искать работу, работать, если все устраивает? Вы и родители обеспечиваете нормальную жизнь. Ему и так удобно

Гость

Т.е. сидячая работа? В офис менеджером каким-нибудь.

Гость

Никем, работать он явно не хочет.

Гость

Разве сломанная нога мешает и дальше собирать компы?

Захария

он ушел с работы, когда появился пассивный доход, и два года просто сидел дома?

Автор
Захария

он ушел с работы, когда появился пассивный доход, и два года просто сидел дома?

Он ушел потому что ногу сломал,просидел на больничном,а дальше не смог работать.Пассивный доход был два года,и да он сидел дома.

Захария
Автор

Он ушел потому что ногу сломал,просидел на больничном,а дальше не смог работать.Пассивный доход был два года,и да он сидел дома.

когда нога зажила, уже то место работы " ушло"?
Поэтому там не смог дальше работать?
Когда был пассивный доход , ему и не приходило в голову работать?

Так он же не ногами собирается работать. Точно так же может собирать и ремонтировать компы сидя. Хоть в магазине, хоть в ремонтном сервисе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: