Гость
Статьи
Стресс на новой …

Стресс на новой работе!

Добрый вечер!
Очень долго не работала- были проблемы со здоровьем. Сейчас устроилась на новое место в новую сферу. Ничего не получается, паникую. По ночам не сплю. Состояние перманентного стресса. Увольняться не хочу- в городе дикая безработица. Посоветуйте, пожалуйста, как освоиться на новом месте?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наладить контакт с мужчинами-коллегами. Мужчины всегда помогут адаптитроваться. Только не занимайтесь мерзкими сексуальными провокациями и не ведите себя как ***.

Для начала, подружиться с коллективом!

Успокойся, прекрасная девушка !
Погугли инет, ищи инфу по твоей нынешней работе. Срочно научись нормально работать, пока тебя не уволили.
Найди и подружить с опытными специалистами в твоей нынешней должности.
Попроси их помочь тебе, пусть объяснят что т как нужно делать. И будет тебе счастье, красавица ! :)
Удачи тебе ! И счастья !

Успокоиться и начать налаживать рабочий ритм, общение с коллективом.

Гость

Определите, что вас радует и расслабляет. Например бассейн или душ, или общение с мамой. Этим пользуйтесь. Улыбайтесь себе в зеркале. Если вам нравится внимание ведите блог. Участвуйте в форуме. Когда совсем накрывает пейте 40 капель валокардина. Возьмите консультацию психолога, так и скажите, что хотите адаптироваться на рабочем месте.

Гость

Я привыкала к своей работе месяцев 10, сначала хотила к психологам разгружалась, снимала стресс. Потом уже пошли успехи я стала привыкать.

Гость

Я привыкала к своей работе месяцев 10, сначала хотила к психологам разгружалась, снимала стресс. Потом уже пошли успехи я стала привыкать.

А ведь в народе говорят, работа должна приносить деньги и удавольствия. В жизни по другому....

Гость

СМЕНКА ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ

Алина

можете почитать книжку "Собрать по кусочкам. Книга для тех, кто запутался, устал, перегорел", мне она помогла в непростой период, когда тоже было много стресса и вообще никакого желания что-либо делать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: