Гость
Статьи
Важность высшего …

Важность высшего образования

При найме работников в сферу производства,сервиса и услуг

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могут не взять без высшего образования.

Это тест на айкю "что из этих трех лишнее?"
Ну я бы не взял главным энергетиком человека с базовым образованием на производство ядерного топлива.

Я когда нанимаю, вообще не смотрю на высшее образование. Мне важны компетенции и навыки человека, и желание работать и зарабатывать.

Гость

Как паспорт. Сейчас без вышки тебя могут взять разве что официантом, мерчандайзером или полы мыть.

Гость

Как паспорт. Сейчас без вышки тебя могут взять разве что официантом, мерчандайзером или полы мыть.

Расскажите это моим ТОП менеджерам в нескольких компаниях ;)

Именно такие мысли и низкая самооценка не дает людям нормально расти, и они до пенсии работают "официантами" и "мерчендайзерами".

Сергей Шейн

Именно такие мысли и низкая самооценка не дает людям нормально расти, и они до пенсии работают "официантами" и "мерчендайзерами".

О, инфоцыгане подрулили)) Скок твой курс успешного топа стоит?))

Великолепный Вася

О, инфоцыгане подрулили)) Скок твой курс успешного топа стоит?))

Чтобы пройти мой "курс" надо на работу ко мне устроиться и испытательный срок пройти. И за этот "курс" я еще и плачу (получается) зарплату )))

Гость
Сергей Шейн

Можно список этих компании и имена успешных топ-менеджеров? Интересно просто.

Гость

Можно список этих компании и имена успешных топ-менеджеров? Интересно просто.

А вам с какой целью? Они вообще ни о чем не скажут. Особенно имена ТОП-менеджеров. На HH сейчас вакансии открыты, ищите там, если хотите устроиться. Правда позиции ТОПов сейчас все укомплектованы, больше не требуются!

Гость
Сергей Шейн

А вам с какой целью? Они вообще ни о чем не скажут. Особенно имена ТОП-менеджеров. На HH сейчас вакансии открыты, ищите там, если хотите устроиться. Правда позиции ТОПов сейчас все укомплектованы, больше не требуются!

Если они ТОП, их имена, в любом случае будут упомянуты. Жду списка.

Гость

Если они ТОП, их имена, в любом случае будут упомянуты. Жду списка.

ТОП-менеджмент - это директорский состав компании (руководители высшего уровня). Так к сведению! 😉 Если это не Газпром и аналогичные компании, то ТОП-менеджмент не на слуху и в журналах Форбс не печатается.

Персонализация тут не уместна!

Гость

Вот я работаю обычным трейдером, мне очень нужна вышка, а для чего, чтобы больше зарабатывать. Хотя я работаю на себя, могу ничего не делать. Все мои знакомые вице президент банка, топ менеджер в крупной компании имеют 1 высшее в России, 1 высшее заграницей, знание языка. Кандидатскую. Вот и думайте.

Гость
Сергей Шейн

ТОП-менеджмент - это директорский состав компании (руководители высшего уровня). Так к сведению! 😉 Если это не Газпром и аналогичные компании, то ТОП-менеджмент не на слуху и в журналах Форбс не печатается.

Персонализация тут не уместна!

Пока попахивает обыкновенным звездежом. Кстати, не вы тот дядя, который инфокурсы продаёт?

Гость

Пока попахивает обыкновенным звездежом. Кстати, не вы тот дядя, который инфокурсы продаёт?

Я не продаю никаких курсов. А что-то тебе доказывать я и не собирался. Не веришь - дело это добровольное!

Гость

Знаете, без связей все равно трудно куда либо на престижную должность устроиться.
А вообще главное, чтобы Вам нравилось учиться, чтобы профессия была выбрана именно Вами, чтобы Вам было интересно. От этого зависит как дальше Вы будете развиваться в сфере, которую выбрали. Если не нравится и не хочется учиться на данную профессию, то лучше не идти, по себе знаю. Меня заставили учиться на юриста, сейчас первый год высшки и у меня совсем нет желания что либо делать в институте, нет желания даже думать о нем, ходить туда. Часто думаю о том, сколько я потратила и потрачу ещё денег на то, что не нравится…. (Если что, то деньги трачу я свои, а не родительские)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема