Было ли у вас такое, решили например уйти с работы, неважно какие причины. Прям вот всё ваше нутро вам кричало и интуиция, уходи, а вас оставляли или вы сами по каким либо причинам решили остаться на прежнем месте(хотя умом понимали, уйти нужно, не потом, не через год, а сейчас), вот если вы оставались и игнорировали себя(свою интуицию), чем в итоге для вас это заканчивалось?
Прежде чем уйти со старого рабочего места, я искала сперва работу. Тогда уже было проще уходить.
Буриданов осёл
зачем себя мучить?
не про работу, но в целом бывали такие ситуации острого ощущения в необходимости сменить обстановку, обычно я этому потакала, но было пару раз когда себя пересиливала, все было нормально и ничего плохого не происходило. Думаю такие порывы обусловлены внутренними причинами, например что пора расти и что-то менять для себя.
Было такое несколько лет назад, когда начальник отдела ушёл из принципа, так как директор кампании решил поменять принцип работы кампании.
Тогда нутро подсказывало, что нужно уходить, но кошелёк и желание наработать опыта превысило вверх. В итоге, всё закончилось обидой и увольнением. Расстались плохо.
не про работу, но в целом бывали такие ситуации острого ощущения в необходимости сменить обстановку, обычно я этому потакала, но было пару раз когда себя пересиливала, все было нормально и ничего плохого не происходило. Думаю такие порывы обусловлены внутренними причинами, например что пора расти и что-то менять для себя.
Согласен, такое происходит, когда отсутствуют перспективы или с компанией не по пути.
Жизнь - движение вперед. Только так)