Добрый день.
У меня на работе есть коллега, который мне симпатичен. Как мне казалось, я ему симпатична тоже. Мы оба одиноки. Мы общались по работе, довольно мило, с шутками, (флиртом назвать …
Сходите к хорошему психологу и проработайте с ним как вам себя вести. Надо вам чуть активнее общаться с противоположным полом , начните общаться с другими молодыми людьми, а на этого ноль внимания, только по работе
Простите, какое ваше личное мышление? О каком будущем фантазируют женщины? Что мужчина, имевший неосторожность несколько раз войти в твой кабинет с улыбкой, есть вероятный супруг?
И что, много состоялось счастливых браков по такому шаблону?
а при чем тут брак? Я написала что собиралась замуж?) я написала что видела взаимную симпатию. И написала прямо что и отношений у нас не было ни в какой стадии. А Вы мне приписываете то чего я не говорила и не думала, причем самое глупое и абсурдное, чтобы что - чтоб на моем фоне выглядеть умной дальше некуда? Может другой способ найти?)
Не знаю. Я сама очень стеснительная, не первая красотка и т.д. По мне парень с ума сходит на 7 лет младше. Я намекнула на возможность взаимности, т.е. просто была приветливее, чем обычно, не игнорила его. Он начал сухо общаться с девушкой, которую окучивал последние несколько месяцев. Девушка его ровесница, красавица, умница. Но в ней нет секса. А я всегда мужчин будоражила в этом плане.
очень смешно
Автор, я точно не виновата, что он Вас не выбрал. Вернее пустился наутёк!)) Это не мои гадости. Это Ваши слова о себе. Вы написали, что Вы непривлекательная серая мышь. Если Вы действительно хотите понять в чём корень Вашего зла, то я Вам объясняю, что если Вы так относитесь к себе и потом ещё всех вините за то, что Вы серая, то от Вас будут бежать как от чумы. Вы ещё виноватьте этого мужчину, зыркайте на него, вгоняйте в стыд - у него вообще пропадёт желание к Вам подходить.
Автор, я точно не виновата, что он Вас не выбрал. Вернее пустился наутёк!)) Это не мои гадости. Это Ваши слова о себе. Вы написали, что Вы непривлекательная серая мышь. Если Вы действительно хотите понять в чём корень Вашего зла, то я Вам объясняю, что если Вы так относитесь к себе и потом ещё всех вините за то, что Вы серая, то от Вас будут бежать как от чумы. Вы ещё виноватьте этого мужчину, зыркайте на него, вгоняйте в стыд - у него вообще пропадёт желание к Вам подходить.
про мою непривлекательность написала ты, давай уж без лицемерия?)
актриса погорелого театра нашлась
а при чем тут брак? Я написала что собиралась замуж?) я написала что видела взаимную симпатию. И написала прямо что и отношений у нас не было ни в какой стадии. А Вы мне приписываете то чего я не говорила и не думала, причем самое глупое и абсурдное, чтобы что - чтоб на моем фоне выглядеть умной дальше некуда? Может другой способ найти?)
А вы как-то по-другому что ли мыслите?) Кода начинаете общаться с интересным парнем не проигрываете вашу будущую свадьбу?) Ато! )
Это не вы написали?
Я не вижу ничего странного если человеку нравятся несколько человек, если он ни с одним из них не в отношениях. У нас он не единственный мужчина, но он свободен и симпатичен мне. Конечно положа руку на сердце мне неприятно что он так переметнулся. Но он возможно на что-то рассчитывает а она "просто общается", тем более она знала что он мне интересен. Это не подлость так делать? И общалась со мной при этом.
Ну а почему она должна о ваших интересах думать? Тем более в таком ключе, что, мол, вот вы какая жалкая и убогая, надо пожалеть и мужчину у вас не уводить,а то вы в жизни не привлечете никого. Вы хотите, чтобы о вас так думали?
Как жить, вам, мышкам? - в норке, не высовывая носа.
про мою непривлекательность написала ты, давай уж без лицемерия?)
актриса погорелого театра нашлась
Ты мне не тычь, мышь ка. Ты писала, что она красотка и выглядит объективно привлекательнее тебя. Назвала себя серой мышью. Или ты считаешь, что эпитет серая мышь по отношению к уважающей себя и ухаживающей за своей внешностью женщине - это говорит о твоей привлекательности? Переобуваться то не надо. Актриса на пол-ставки и любовница на пол-шишки тут ты. А я комментатор.
Я прочитала, что у вас ещё ничего не было, и написала с более общей точки зрения. Вы сейчас страдаете из-за того, что он переключился на другую. Вот представьте, что её бы не было, что вы бы общались, начались бы отношения, поженились бы, дети, может, бы были. И тут он встречает её или ещё какую девушку, на которую переключается. Вы этого хотите? Ещё раз. Если вы искренне интересны мужчине, то вы будете для него самой желанной для общения. Его никто не переманит. Особенно это проявляется в самом начале общения. А ваш герой просто не ваш мужчина, и другая женщина ни при чем.
Ну а почему она должна о ваших интересах думать? Тем более в таком ключе, что, мол, вот вы какая жалкая и убогая, надо пожалеть и мужчину у вас не уводить,а то вы в жизни не привлечете никого. Вы хотите, чтобы о вас так думали?
Это называется "не совать палки в колеса", а еще - женская солидарность (хоть такого явления и нет), про жалость и убожество это лично ваше дополнение
Ты мне не тычь, мышь ка. Ты писала, что она красотка и выглядит объективно привлекательнее тебя. Назвала себя серой мышью. Или ты считаешь, что эпитет серая мышь по отношению к уважающей себя и ухаживающей за своей внешностью женщине - это говорит о твоей привлекательности? Переобуваться то не надо. Актриса на пол-ставки и любовница на пол-шишки тут ты. А я комментатор.
У тебя изо рта пасёт, тёть. Лучше держи его закрытым и займись своими жировыми тюленьими отложениями)
Автор. Я не буду советовать вам смотреть на это со стороны феминизма или маскулизма или кого-то презирать.
Я дам вам совет, который поможет ИМЕННО ВАМ во всех аспектах вашей жизни. Изучите, что такое критическое мышление.
Тогда, возможно, ваш взгляд на многие вещи изменится.
К примеру - Если женщина собирает вокруг себя хоровод рогатых аленей, чтобы потешить свое самолюбие, то пускай.
Вам нужны тряпки, которые спустив язык бегут, когда их поманят пальцем? Вы хотите связать свое будущее с легко ведомым мужчиной?
Я думаю, что нет.
Про данную особу вы и сами всё написали. Я ничуть не удивлюсь, если она на работе найдет мужчину поресурснее своего мужа и выйдет за него. (Или просто найдет любовника)
Автор. Эмоции, чувства, очень часто мешают думать рационально.
Развивайте критическое мышление, не давайте лишний раз волю чувствам и у вас всё будет хорошо.
Автор, в вашем поведении я нашла одну большую ошибку: НИКОГДА никому не говорите о своих чувствах/симпатиях, ОСОБЕННО (!) на работе. Все будет использоваться против вас. И дружбу не водите ни с кем, на работе друзей нет, тем более среди баб.
Что касается ситуации: вы уже ничего не измените. Придется потерпеть. Потом станет легче. На данный момент постарайтесь не зацикливаться, пропускайте мимо себя. Да, будет сложно, но относитесь к этому как к уроку.
Автор, в вашем поведении я нашла одну большую ошибку: НИКОГДА никому не говорите о своих чувствах/симпатиях, ОСОБЕННО (!) на работе. Все будет использоваться против вас. И дружбу не водите ни с кем, на работе друзей нет, тем более среди баб.
Что касается ситуации: вы уже ничего не измените. Придется потерпеть. Потом станет легче. На данный момент постарайтесь не зацикливаться, пропускайте мимо себя. Да, будет сложно, но относитесь к этому как к уроку.
...я наоборот намекнула ей о симпатии когда увидела что она УЖЕ с ним слишком активно общается...думала это что-то изменит, но нет. Повторюсь она со мной так же общалась мило, но я восприняла это как что-то большее простой формальности
Я его не выгораживаю. Мне обидно было. Но и она была человеком с которым мы общались. (только она общалась с каждым первым и для нее это ничего не значит), а я если общаюсь то я начинаю доверять человеку. А для нее это манера поведения. Она со мной общалась и могла догадываться что он мне нравится, я косвенно сама это сказала, и при этом она продолжает крутиться вокруг него, видя что мне неприятно.
Ну вот такая она, не ценит вашу дружбу
Я прочитала, что у вас ещё ничего не было, и написала с более общей точки зрения. Вы сейчас страдаете из-за того, что он переключился на другую. Вот представьте, что её бы не было, что вы бы общались, начались бы отношения, поженились бы, дети, может, бы были. И тут он встречает её или ещё какую девушку, на которую переключается. Вы этого хотите? Ещё раз. Если вы искренне интересны мужчине, то вы будете для него самой желанной для общения. Его никто не переманит. Особенно это проявляется в самом начале общения. А ваш герой просто не ваш мужчина, и другая женщина ни при чем.
наверное. Меня уже убедили здесь, в том что вы пишете. Мне не нужны отношения когда ко мне относятся "лучше так (с ней) чем вообще никак", а тут видимо мог быть максимум такой случай
А вы прям к нему в голову залезли и узнали что конкретно он обо мне думает? сильно!
Это не вас тут рекламируют в каждой теме как ясновидящую?
Поверьте влюбленный мужчина думает только об одной женщине, если он мило воркует с другой, а вас игнорирует значит к вам у него не было чувств, никаких.
Просто вежливость и всё.
Это называется "не совать палки в колеса", а еще - женская солидарность (хоть такого явления и нет), про жалость и убожество это лично ваше дополнение
Женская солидарность работает, тогда когда люди в отношениях или в браке.
Вы же с тем мужиком даже не встречались, какая к вам должна быть солидарность? 🤭
Вы что-то слишком высокого мнения о себе.. 😁
Жалость и убожество это не мое мнение, мнение о вас у посторонней девушки, при котором она могла бы из жалости к вам не подходить к мужчине общаться. Только если бы она считала, что вы совсем убогая. У мужчин ведь тоже так. К симпатичной девушке проявляют внимание многие. Повезет тому, кому она ответит симпатией, это будет победитель. А "солидарность" здесь может быть только среди друзей и подруг. Эта девушка не ваша подруга. А вы не жена этого мужика. Он сам по себе и выбирает, с кем общаться.
Поверьте влюбленный мужчина думает только об одной женщине, если он мило воркует с другой, а вас игнорирует значит к вам у него не было чувств, никаких.
Просто вежливость и всё.
я и не претендовала на влюбленность и сама не была в него прямо влюблена, не думаю и что в нее он влюблен. Мне просто казалось я ему симпатична и он мне симпатичен был, вот и всё. А что там дальше - будь как будет.
Женская солидарность работает, тогда когда люди в отношениях или в браке.
Вы же с тем мужиком даже не встречались, какая к вам должна быть солидарность? 🤭
Вы что-то слишком высокого мнения о себе.. 😁
при чем тут мужики, я же не о мужской солидарности пишу)
а для вас норма перетягивать внимание от приятельниц, коллег с кем хорошие отношения и т д, просто чтоб поупражняться в общении?
Сообщение было удалено
только на форуме? пфф, толку с этого. Вот если бы ему пальцы отрубили или хотя бы комп разнесли, тогда да
...я наоборот намекнула ей о симпатии когда увидела что она УЖЕ с ним слишком активно общается...думала это что-то изменит, но нет. Повторюсь она со мной так же общалась мило, но я восприняла это как что-то большее простой формальности
Ну может она правда ***, но мужик все равно ведомый и вас не сильно ценит
при чем тут мужики, я же не о мужской солидарности пишу)
а для вас норма перетягивать внимание от приятельниц, коллег с кем хорошие отношения и т д, просто чтоб поупражняться в общении?
Вы пишите о женской солидарности и ругаете ту девушку, а что она собственно сделала? Она у вас не уводила парня из отношений, и мужа из брака.
То что вам показалась его симпатия к вам, ну так меньше мечтайте.
я и не претендовала на влюбленность и сама не была в него прямо влюблена, не думаю и что в нее он влюблен. Мне просто казалось я ему симпатична и он мне симпатичен был, вот и всё. А что там дальше - будь как будет.
Мужчина когда ценит, он не отпустит... Он будет вас "пасти", чтобы не потерять из виду ни в коем случае.
Вы писали, что считаете ту девушку красивее. Но ведь есть разные типажи внешности, и не факт, что любому мужчине типаж той девушки будет самым привлекательным. Пусть даже у нее маленький носик, а вы носатая, найдется на вас любитель, скорее всего не один. Так что может вам прокачать немного внешность, чтобы самой себе больше нравиться?
Мужчина когда ценит, он не отпустит... Он будет вас "пасти", чтобы не потерять из виду ни в коем случае.
Вы писали, что считаете ту девушку красивее. Но ведь есть разные типажи внешности, и не факт, что любому мужчине типаж той девушки будет самым привлекательным. Пусть даже у нее маленький носик, а вы носатая, найдется на вас любитель, скорее всего не один. Так что может вам прокачать немного внешность, чтобы самой себе больше нравиться?
я нигде не писала и не считаю что я страшненькая
я, по-моему, симпатичная
но надо понимать что всегда найдется кто-то красивее тебя
и относиться к себе объективно
как и к окружающим
внешность у меня достаточно "прокачана", я слежу за собой и за фигурой, я подтянутая и т.д.
Я такая какая есть, не хочу ни с кем соревноваться
я, по-моему, симпатичная
как и к окружающим
внешность у меня достаточно "прокачана", я слежу за собой и за фигурой, я подтянутая и т.д.
А я все равно думаю, что "своя" женщина для мужчины не обязательно должна быть самой красивой по общепринятым меркам, т.ч. красотка его не уведет
Автор, есть ощущение, что вы много себе додумали. Не надо погружаться в мечты и фантазии до тех пор, пока ещё ничего не было, вы себе же вредите.
Не понимаю, что мешает вам продолжать общаться с ним как прежде. Только не навязывайтесь, выберите момент, когда он будет к вам расположен. И сделайте лицо попроще, а то вы наверное такая злая и несчастная, что ему больше ничего неохота.
я, по-моему, симпатичная
как и к окружающим
И если вы симпатичная, следите за собой, то почему только один мужчина был на горизонте, тем более не очень так уж сильно нравится, как говорите? Может стоит себя почаще вытаскивать из дома тогда, знакомиться с другими мужчинами
А я все равно думаю, что "своя" женщина для мужчины не обязательно должна быть самой красивой по общепринятым меркам, т.ч. красотка его не уведет
он не успел разглядеть мою душу, мои глубины...кобели все такие, о чем вы...поманит красотка и побежал хвост задрав...небось надеется на что-то... И речь не о том что она посмела быть красивее меня, речь о ее поведении... Он с ней общается не потому что она красивая, а потому что она сама к нему лезет с разговорами, а заодно красивая, че бы и нет