Гость
Статьи
Что говорить на …

Что говорить на собеседовании

Напишу всю предысторию. Год назад мы с мужем бежали из Украины в Россию. Я почти сразу нашла здесь работу, у мужа работа осталась прежняя, трудится удалённо.
Я забеременела, работу мне пришлось …

Кошка
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

искать

Гость

Менеджером по продажам легко устроиться удаленно, не официально, просто за процент, и работодатель не будет бояться что вы уйдете на больничный

Кошка
Гость

Менеджером по продажам легко устроиться удаленно, не официально, просто за процент, и работодатель не будет бояться что вы уйдете на больничный

Работать как агент? Это нужно самой выходить на интересные фирмы, предлагать им свои условия? Я поискала на сайте, по запросу "агент" это работа со страховками и недвижимостью в основном. Мне бы хотелось работать с инфопродуктом. Но не со страховками.
Ранее продавала в школе английского языка.

Гость

Что бы ты ни сказала я бы тебя в любом случае не взяла. Потому что ты с Украины. Рабочие места должны давать в первую очередь местным, во вторую-россиянам в целом

Кошка
Гость

Что бы ты ни сказала я бы тебя в любом случае не взяла. Потому что ты с Украины. Рабочие места должны давать в первую очередь местным, во вторую-россиянам в целом

Вы что-то не внимательно читали. Я родилась в России.

Гость

Пишите с таким апломбом будто вы руководитель или кадровик.А на деле похоже младший помощник младшего помощника. Видно же что вы не в теме совершенно. В нашей стране работодатель декретные не выплачивает. Несколько лет назад выплачивали, но потом государство все возвращало. Сейчас и вовсе убрали работодателя из этой схемы и все платит ФСС. Поэтому финансово работодатель не страдает от ухода сотрудниц в декрет.Тем не менее, конечно, никто не любит когда человек устроился и потом через несколько месяцев ухолит. Ждали то постоянного работника, обучали, тратили на это время и силы, а она и пришла и потом ушла

Гость
Кошка

Работать как агент? Это нужно самой выходить на интересные фирмы, предлагать им свои условия? Я поискала на сайте, по запросу "агент" это работа со страховками и недвижимостью в основном. Мне бы хотелось работать с инфопродуктом. Но не со страховками.
Ранее продавала в школе английского языка.

Думаю вполне можно устроится на такую работу или удалённо или с гибким графиком. Не стремитесь выйти в офис) а в каком регионе вы ищите?

Гость
Кошка

Вы что-то не внимательно читали. Я родилась в России.

в СССРе ты родилась....а коли уехала на украину то ты уже украинка и не волнует

Ирина

Ну и ***. Приехать в страну где своя безработица, работать неофициально те никаких выплат, забеременеть в чужой стране так ещё и пытаться ьрудоустроиться с месячным ребёнком. Вы умалишенные? Русские без детей по году работу ищут.

Кошка
Гость

Думаю вполне можно устроится на такую работу или удалённо или с гибким графиком. Не стремитесь выйти в офис) а в каком регионе вы ищите?

В городе Ставрополе. Полностью дистанционно не потяну, некуда ребёнка прятать во время звонков:)

Кошка
Гость

в СССРе ты родилась....а коли уехала на украину то ты уже украинка и не волнует

Понятно, Вам просто поругаться захотелось. Ну что ж, бывает. Но не у всех проходит.

Гость
Кошка

В городе Ставрополе. Полностью дистанционно не потяну, некуда ребёнка прятать во время звонков:)

привет Ставрополю)

Гость

То есть я хотела сказать вали оттуда

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: