Выучился в вузе на программиста. Работу найти не может по специальности. Работает курьером. Врет мне, что по профессии не берут без опыта
Как вы представляете себе процесс трудоустройства на айти должность?
Сама я к айти никогда не тяготела, но помню однажды в меня вошел айтишник. Мне он сразу понравился. А точнее не он, а его большое достоинство в виде ЗП 400 тысяч рублей. Но и питоном своим он орудовал умело, выверенно, с математической точностью. Также в процессе интеграции наших модулей выяснилось, что он обладатель аналитического мышления. До этого я ни с кем секс в попу не пробовала, но он уж очень умел убеждать, махая у меня перед носом купюрой Хабаровска. В конце процесса, но сделал коммит прямо в мой репозиторий. Я была в восторге
Я думаю,что у Вашего сына какие-то завышенные ожидания и требования к зарплате сразу королевские.
Знаю кучу ребят-программистов после Вуза,тоже не было опыта,шли в сотовые компании или компании,предоставляющие услуги домашнего интернета в техподдержку.Конечно,зарплата не 300-400 тысяч,но 50-70 для начала нормально.
А тут курьер, разводка какая-то)))
Я думаю,что у Вашего сына какие-то завышенные ожидания и требования к зарплате сразу королевские.
Знаю кучу ребят-программистов после Вуза,тоже не было опыта,шли в сотовые компании или компании,предоставляющие услуги домашнего интернета в техподдержку.Конечно,зарплата не 300-400 тысяч,но 50-70 для начала нормально.
А тут курьер, разводка какая-то)))
Наверняка он питоном орудует неумело
Погроммисты устраиваются на работу ещё на 3 курсе. А если он после института не может найти работу, то либо тема - разводка 😁, либо он - неликвид.
правильно делает. это за ним должны бегать работодатели и умолять его самому прописать себе размер вознаграждения в твердой валюте!
Русские девочки не красивые 👌☝🏻Обычные лица и носы длинные
Не лицо миловидной Кендис Свенпол
Он тупездень!
Почему врёт? Вы сами пробовали искать работу по его специальности?
если за ГОД человек не нашел работу по специальности, то тут 2 варианта:
1) некомпетентный в своей сфере, корочка есть, а навыков нет
2) не нравится специальность, не хочет работать по профессии