Я ушла в отпуск с 15 числа, на 2 недели, иногда звонит коллега спрашивает как дела, что я делаю, ну я ей и сказала (занимаюсь огородом). Потом опять, через день позвонила, говорит "а мы тут мороженое едим приходи". И опять а что ты делала?"
Я конечно в ступоре. И другие девочки смеются, а я похоже на громкой связи. До отпуска были хорошие отношения, и когда уходила в отпуск, общались, все было отлично. Просто выключить телефон на время отпуска? Потому-что эти звонки достали меня. #отношения #работа #коллектив
Раз нормально общались почему у вас такая реакция? Звонят, спрашивают как дела, зовут мороженного поесть. Девочки на фоне смеются, им что плакать?
Не отвечай на звонки от сотрудниц до завершения отпуска - они ккк-нибудь сами справятся с временной потерей пары благодарных ушей, а тебе свое отношение к насмешкам показывать не придется. Отдыхайте лучше, в том числе и от сотрудниц.
мне тоже звонил один. не перезвонила, пусть дальше раскручивает других на интим. старый пердун
Не отвечай на звонки от сотрудниц до завершения отпуска - они ккк-нибудь сами справятся с временной потерей пары благодарных ушей, а тебе свое отношение к насмешкам показывать не придется. Отдыхайте лучше, в том числе и от сотрудниц.
главное, чтобы отпуск подписали. уманский всем обещает и строит из себя генерала, хотя его выгнали из армии, он пришел вершить правосудие в таможню с 2003 года
Не берите трубку. Я во время отпуска и вспоминать не хочу о работе. Вообще странные коллеги, им что делать нечего? Пусть друг с другом общаются, зачем вам звонить. Кажется что на самом деле прикалываются.
Я думала одна такая, тоже барышня одна наяривает, особенно если на больничном, ладно согласна когда один день и перед выходом, но не каждый же день!!