Гость
Статьи
Если бы вы захотели …

Если бы вы захотели начать бизнес

Всем привет! Работаю на не любимой работе, денег не хватает, хочу начать "свое дело". Естественно, в голове каша, не знаю за что взяться, да и вообще какую идею начать воплощать. Решила попробовать что-то, что можно делать дома, в своей комнатушке.Если бы вы захотели начать бизнес по производству товаров своими руками, то что бы это были за товары? И как это реализовать. Сюда пришла, чтобы вдохновиться, послушать разных людей, отчасти побороть барьеры и установки. Всем добра! Заранее благодарю!
P.s: пожалуйста, без негатива. Мнение всех очень важно! #нуженсовет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне интересна огранка камней, не брюликов, а полудрагоценных. может займусь когда-нибудь).

Автор
Гость

мне интересна огранка камней, не брюликов, а полудрагоценных. может займусь когда-нибудь).

Интересная идея, спасибо и успехов!

Гость

Я бы с печатного станка свой бизнес начинала,а там как пойдет,думаю дома этим заняться ,а еще можно оранжерею забацать.

Гость

Чего то создавали ветки, с разными поделками, тортами, все сводилось к тому, что очень сложно пробить нишу туда. И проще научиться перепродавать или играть на акциях, и сдавать квартиры. В том то и дело, что надо найти что то оригинальное не имеющее аналогов, и даже это как правило перенимают с поездок за границу.

Гость

Я слышал, что раньше более менее сносно зарабатывали на куклах силиконовых, из готовых запчастей из Китая. А поделки типа валяния, вязания ничего не приносят.

Гость

Как идеи вряд-ли доходные, кукольную одежду на заказ, можно купить хорошие образцы кукольной и детской одежды из китая, продавать их и паралельно предложить, свой тюнинг к ней, перешив на другой размер. Делать мебель для кукольных домиков, печатать на ,3д принтере столики, собачки. Тоже что есть купить из Китая, но выбор очень маленький. И главное размер плохо описан, многие не рискуют, что долго идёт и придет неизвестно что, что касается мебели и одежды. Важно больше фотографий, размеры, отвечать на вопросы, подойдёт ли на куклу длиной 10 см. Мы часто мучались с этим. Эмблемы на дни свадьбы не круглые дарить, деревянную, оловяную, мельхиоровую.. особо выбора нет.

Автор
Гость

Чего то создавали ветки, с разными поделками, тортами, все сводилось к тому, что очень сложно пробить нишу туда. И проще научиться перепродавать или играть на акциях, и сдавать квартиры. В том то и дело, что надо найти что то оригинальное не имеющее аналогов, и даже это как правило перенимают с поездок за границу.

Спасибо за Ваш ответ! Да, безусловно, люди покупают то, что оригинально и не заезжено. Но моя проблема в том, да и не только моя, наверное, что творческие способности не особо развиты и что-то новое придумать сложно. Ну например, принтованные футболки - тема заезженная, но футболка с принтом, придуманным тобой самим - уже оригинальность. В таком направлении хочется двигаться скорее.

Гость

Собак брать на передержку, можно написать маленьких, летом вообще все занято от 500 руб в день, только от 700 руб.

Гость

Знакомая знакомой успешно торгует украшениями - браслетами из бусин хэнд-мэйд. Но таких мастериц полно, поэтому надо уметь продвигать свой продукт и продавать его. В общем в любом случае нужна предпринимательская жилка, как говорится, чтобы не уйти в минус.

Гость
Гость

Собак брать на передержку, можно написать маленьких, летом вообще все занято от 500 руб в день, только от 700 руб.

Получаете как за сдачу квартиры, хотя в ней живёте.

Автор
Гость

Знакомая знакомой успешно торгует украшениями - браслетами из бусин хэнд-мэйд. Но таких мастериц полно, поэтому надо уметь продвигать свой продукт и продавать его. В общем в любом случае нужна предпринимательская жилка, как говорится, чтобы не уйти в минус.

Да, скорее вопрос в этом, а не в том, чем именно заниматься. Спасибо за Ваш ответ!

Гость
Гость

Получаете как за сдачу квартиры, хотя в ней живёте.

А если ещё стрижки собак освоить, вообще деньги повалят.

Гость

Я рукодельничать не умею, но, если помечтать, то продавала бы собственные украшения (не ювелирка).
Кстати, видела бесплатные курсы от Тиньков как раз для начинающих предпринимателей. На сайте secrets . tinkoff. ru
Люблю гуглить в интернете бесплатные ресурсы для обучения.) Искала курс по маркетплейсам и вышла на Тиньковский сайт.

А что вам мешает сейчас в свободное от работы время пробовать реализовать свою идею, ведь может получиться так, что ожидаемого дохода бизнес не принесет.

Автор
wferat

А что вам мешает сейчас в свободное от работы время пробовать реализовать свою идею, ведь может получиться так, что ожидаемого дохода бизнес не принесет.

Благодарю за Ваш ответ. Да, безусловно, сначала мне нужно научиться делать что-то, чтобы это потом продавать. Но сначала нужно понять, что именно нужно научиться делать. За этим я и здесь.

Гость
wferat

Вот это точно, все начинают так, а Вы ничего не умея и не имея хобби, хотите придумать неизвестно что. Сколько говорят, чтобы заниматься конкретной областью, надо быть ее фанатом.

Автор
Гость

Вот это точно, все начинают так, а Вы ничего не умея и не имея хобби, хотите придумать неизвестно что. Сколько говорят, чтобы заниматься конкретной областью, надо быть ее фанатом.

Абсолютно точно! Полностью с Вами согласна. Спасибо.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: