Гость
Статьи
Почему не берут даже …

Почему не берут даже на низкоквалифицированную работу?

По первому диплому гос. вуза я хореограф, но не смогла пробиться в этой сфере, плюс проф непригодность в связи с тем, что не тренировалась долгое время и разучилась танцевать.
Диплом периода …

Автор
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Значит,ЛВЧД 8.Там на курсы есть набор.100% гарантия трудоустройства.

Что за ЛВЧД?

Гость
Olginha

Потому что по специальности не пошли работать и упустили время. Вот и все. А работа абы кем и абы где - это для опыта нет ничто. Я сама такая же, по специальности не пошла работать, упустила время - вот и работаю где попало и кем попало на кое-каких работенках, причем если чудом взяли в тот же пункт выдачи заказов - это уже редкость, пусть на время и потом все равно выгоняют. Так и живу. Ладно хоть замужем и доходов мужа хватает. А одной так жить - в самом деле только выживать, да уже сложно что-то изменить, тем более когда нет даже не только опыта по специальности, но и привычки переть напролом и самой все четко организовывать, той самой деловой жилки и пробивной силы. Так что может, вам постараться лучше наладить личную жизнь? А там в браке все легче будет.

Вот только мужики не бегут меня обеспечивать. Вообще никто не попадается. Не нравлюсь я мужчинам. Девушкам тоже, иначе бы *** нашла, которая бы обеспечивала.

Гость
Гость

Попробуйте колл центр, там всех берут.

Я там уже пробовала, мне такая работа не даётся. Нифига не заработаешь на ней. Тем более, оклад там 500 рублей за смену, остальное % от продаж.

А если пойти на производство? Заводы и фабрики есть, рабочие обычно требуются. Тоже, конечно, работа тяжелая - но там могут и с нуля учить, и не выгоняют вот так просто потому что левой пятке захотелось. Надо же на что-то жить.

о

Поищите в вакансиях :» требуется сотрудник , пороть -чушь «
Если найдете , место Ваше

Гость

Диплом действителен. Попробуйте в детский сад, в школу, в школу искусств. Просто там маленькие зарплаты. Но надо же на что-то жить.
Если случится так, что нужно пройти проф.переподготовку для детсада, то пройдите ее за полгода, стоит недорого. Можно и на воспитателя переучиться.

В офисах выдачи покупок по-моему очень мало платят, рублей 500/смена + % от продаж. На почте рублей 800/смена, шестидневка. Моя мама подрабатывает продавцом журналов, смена стоит 800 рублей за 13 часов + %, максимум 1200. У меня час работы вечером стоит дороже, но, как вы понимаете, вечеров ограниченное количество, маму придется припрягать к ребенку, а дневных работ мало.

Попробуйте устроиться к кому-то няней, встречать ребенка из школы и помогать с уроками. Заодно тренировать в области танцев/спорта.

Гость
Гость

Я там уже пробовала, мне такая работа не даётся. Нифига не заработаешь на ней. Тем более, оклад там 500 рублей за смену, остальное % от продаж.

У меня эти 500 рублей за смену вызывают недоумение)). Няня стоит от 500 рублей. Они, бывает, пишут: "200 р/ час", а по телефону уже говорят, что 40 минут обойдутся минимум в 500 р плюс оплата проезда. Хотя за 24 часа наверно насчитали бы ровно по таксе, 4800+проезд. Репетитор на дом к первоклашке - за 500 рублей точно никто не пойдет. Логопед полчаса работы - за 500 рублей никто не станет заниматься. Просто нет таких цен.

Гость

Автор, раз Вы в СПб, идите работат можно админом устроиться в какую-нибудь клинику, у нас их тут куча. Скандинавия, Меди, тоже приличные места. С вышкой

Гость
Гость

Автор, раз Вы в СПб, идите работат можно админом устроиться в какую-нибудь клинику, у нас их тут куча. Скандинавия, Меди, тоже приличные места. С вышкой

Не дописала - с вышкой можно много куда, есть фитнес студии всякие, неплохие магазины типа gate 31, 78store где нужны продавцы консультанты

Гость
Гость

Я и туда отравляла откатки. Приглашают на собеседование, а потом не перезванивают. Сама звоню, отвечают, что выбрали кандидата с опытом работы администратором.

Гость
Гость

Не дописала - с вышкой можно много куда, есть фитнес студии всякие, неплохие магазины типа gate 31, 78store где нужны продавцы консультанты

Не берут, отказы везде…(

Злюка

Какие люди.
Опять Луна-неудачница на форум ныть проползла.
Ты ж вроде тут врала, что за границу уехала, м?

Гость

хореограф-айтишник

ты только расскажешь немного своей биографии, и любому сразу ясно, что в голове опилки и понты. В 10 раз лучше взять сельскую женщину из Узбекистана или Таджикистана, понтов нет, а привычка к тяжелому труду есть.

Гость
Гость

Потому что элементарно никуда не брали на работу, вот диплом и лежал. Не брали без опыта даже на стажировку. Жить на что-то надо было, приходилось искать хоть какую работу. Вот и лежал диплом.

А прежде чем идти учиться нельзя было подумать, где будешь работать после обучения? Сколько нужно хореографов, пара десятков на миллионный город?

Ты что совсем больше ничего не умеешь? готовить? шить? сидеть с детьми?

Гость
Гость

Я была в центре занятости. Мне ничего толкового не могли предложить по моим специальностям, предлагали только шлак, ещё и низко оплачиваемый.

Понты !!!

Кто же такому раклу предложит, что-то серьезное!?

разучилась танцевать...

закончила курсы хрен знает чего ...

Гость
Гость

Ну потому что на низкоквалифицированную работу и правда не так уж легко устроиться, кандидатов больше в разы, т.к. можно взять практически любого. И все равно предпочитают людей с опытом, т.е. кто уже работал на кассе, в продажах, общался с клиентами. А к людям с образованием относятся настороженно, говорят зачем вам это, вы быстро уволитесь или почему не идете работать по специальности или так и говорят: "Идите работать по специальности". Так же и в офис после подобных работ нелегко устроится, иногда в вакансиях прямо пишут, чтобы официанты, продавцы, разнорабочие даже их не беспокоили. Так что совет, которые дают многие "идти хоть куда, хоть подъезды мыть", не катит. Мыть-то можно пойти, только вот кто за это будет платить? Или что типа работы нет, потому что есть, что жрать. Когда не будет, что жрать, работа сразу же найдется. Просто сами никогда не попадали в такую ситуацию и не могут себе представить.

у наших граждан как в кинобизнесе - подпортил ролью себе и клеймо

Гость
Гость

Моя сестра не работала 20 лет.
Диплом колледжа, педагог нач классов.
Так она пошла продавцом-консультантом работать, и взяла директора напором! Пришла и говорит: Хочу у вас работать, люблю торговать, люблю вещи, возьмите мою визитку, позвоните, я тут недалеко живу и буду у вас работать!
Через неделю ее взяли.
И что думаете?
Работает 2 года и она - лучший продавец у них по статистике продаж! Коллеги ей завидуют

Вот так и надо устраиваться на работу, а не мямлить.👍

Гость
Гость

Это какой-то единичный случай, один на миллион. В большинстве случаев если так сделать, на вас посмотрят как на ненормальную. И не умалчиваете ли вы, что за нее кто-то замолвил словечко, поэтому ее взяли?

Не надо придумывать, все работодатели любят инициативных, организованных и пробивных людей.
Никому мямли не нужны, которых надо подпинывать.

Гость
Гость

Потому что элементарно никуда не брали на работу, вот диплом и лежал. Не брали без опыта даже на стажировку. Жить на что-то надо было, приходилось искать хоть какую работу. Вот и лежал диплом.

Разве такое вообще бывает, чтоб вообще никуда не брали на работу с высшим образованием? 😱
У вас какие характеристики из института?

Гость
Гость

А вы заметили сколько в ваший теме отписалось тех, кто вообще не в теме? Про центр занятости, про институт, про магазины. Некоторые еще не в курсе, что СССР уже распался и распределения нет. Другие в центрах занятости никогда не были судя по всему. Когда читаю такие комментарии, возникают мысли, что это пишут либо домохозяйки, которые никогда не работали и работу не искали (или по крайней мере сами не искали, всегда через знакомых), либо те, кто в последний раз на работу устраивались лет 20-30 назад, либо вообще малолетки, которые тоже еще никогда нигде не работали.

Просто реально странно, что у автора красный диплом о высшем образовании, а ее никуда не взяли по нему на работу!!!!
Даже в какое-то дк на копейки, чтоб опыт был, или в какой-нибудь кружок местной самодеятельности.
Автор не умеет работать в команде и это для нее очень плохо.

Гость
Olginha

Потому что по специальности не пошли работать и упустили время. Вот и все. А работа абы кем и абы где - это для опыта нет ничто. Я сама такая же, по специальности не пошла работать, упустила время - вот и работаю где попало и кем попало на кое-каких работенках, причем если чудом взяли в тот же пункт выдачи заказов - это уже редкость, пусть на время и потом все равно выгоняют. Так и живу. Ладно хоть замужем и доходов мужа хватает. А одной так жить - в самом деле только выживать, да уже сложно что-то изменить, тем более когда нет даже не только опыта по специальности, но и привычки переть напролом и самой все четко организовывать, той самой деловой жилки и пробивной силы. Так что может, вам постараться лучше наладить личную жизнь? А там в браке все легче будет.

Ну вы молодец быстро сообразили, что без мужика туго будет жить, а автор на себя всё надеялась.

Гость
Гость

Вот только мужики не бегут меня обеспечивать. Вообще никто не попадается. Не нравлюсь я мужчинам. Девушкам тоже, иначе бы *** нашла, которая бы обеспечивала.

Значит у вас что-то с внешностью...только без обид.
Что-то во внешности у вас отталкивающее.

Гость
Olginha

А если пойти на производство? Заводы и фабрики есть, рабочие обычно требуются. Тоже, конечно, работа тяжелая - но там могут и с нуля учить, и не выгоняют вот так просто потому что левой пятке захотелось. Надо же на что-то жить.

И сейчас на заводах много кружков самодеятельности, там бы автор и танцевала. Хоть опыт по диплому наработала.

Гость
Гость

хореограф-айтишник

ты только расскажешь немного своей биографии, и любому сразу ясно, что в голове опилки и понты. В 10 раз лучше взять сельскую женщину из Узбекистана или Таджикистана, понтов нет, а привычка к тяжелому труду есть.

++++
Правда какая она есть(((

Гость
Гость

А прежде чем идти учиться нельзя было подумать, где будешь работать после обучения? Сколько нужно хореографов, пара десятков на миллионный город?

Ты что совсем больше ничего не умеешь? готовить? шить? сидеть с детьми?

Хореографы требуются заграницей.
Смотрю мужика в Ютубе он в Китае учителем хореографии работает.
Он там нарасхват. Весь день у него забит, ему группы добавляют.

Злюка
Гость

Значит у вас что-то с внешностью...только без обид.
Что-то во внешности у вас отталкивающее.

Просто автор неуровновешенная истеричка с претензиями.
Она тут уже писала многое. И как облила зелёнкой модель на фотосессии, и про свои конфликты с окружающими постоянные.
Не берут, потому что уже давно в черном списке работодателей как неадекват.

Гость
Злюка

Она тут уже писала многое. И как облила зелёнкой модель на фотосессии, и про свои конфликты с окружающими постоянные.

Что-то припоминать начинаю такую.
Так та вроде заграницу уехала жить с мужиком - европейцем.
Помню она даже прощалась со всеми тут.

Злюка
Гость

Что-то припоминать начинаю такую.
Так та вроде заграницу уехала жить с мужиком - европейцем.
Помню она даже прощалась со всеми тут.

Наврал, впервюой что ли.
Она писала, что под поезд кинется в Питере, так и не дождались. И по заграницу писала - но всплыла ж.

Гость
Злюка

Наврал, впервюой что ли.
Она писала, что под поезд кинется в Питере, так и не дождались. И по заграницу писала - но всплыла ж.

А там же вроде была певица вокальная, а здесь хореограф.
Может автор другой человек?

Злюка
Гость

А там же вроде была певица вокальная, а здесь хореограф.
Может автор другой человек?

Она это.
Она и певичкой представлялась, и хореографом.
Луна, Катя Форумная, Все есть тлен и иже с ней.
Истории как под копирку

Гость
Злюка

Она это.
Она и певичкой представлялась, и хореографом.
Луна, Катя Форумная, Все есть тлен и иже с ней.
Истории как под копирку

Ну теперь всё встало на свои места, а я ещё думаю, чего её на работу не берут.
Ну не бывает же такого, чтоб вообще никуда не брали, так конечно с такой славой, как у нее, куда ее теперь возьмут.

Злюка
Гость

Ну теперь всё встало на свои места, а я ещё думаю, чего её на работу не берут.
Ну не бывает же такого, чтоб вообще никуда не брали, так конечно с такой славой, как у нее, куда ее теперь возьмут.

Ее ещё давно предупреждали, что ее срачи с работодателями даром не пройдет - не верила.
Ну вот и результат.

Гость
Злюка

Ее ещё давно предупреждали, что ее срачи с работодателями даром не пройдет - не верила.
Ну вот и результат.

А в других темах она писала недавно, что нигде не конфликтовала 🤭
Короче автор завралась..

Гость

У Вас, видимо, проблемы с социальными навыками - с общением, умением расположить к себе людей. Либо какие-то проблемы с внешним видом. В Питере, объективно, работы полно. Автор, а Вы фото можете скинуть на форум?

Гость

Петербуржцы вообще работать не могут, проверено много раз.

Впрочем, напишите мне, посмотреть ваше портфолио.

@M11233ht

Гость
Гость

Хореографы требуются заграницей.
Смотрю мужика в Ютубе он в Китае учителем хореографии работает.
Он там нарасхват. Весь день у него забит, ему группы добавляют.

а знание китайского языка и рабочая виза не нужна?

Гость
Dark Night Rider

Потому что надо было рабочую специальность получать!Вот я техникум закончил и без всяких этих высших образованиев получаю 35-55 т.р., меня в Сызрани каждая собака знает.

35 тыс это у вас в Сызрани отличная зарплата?

Гость
Злюка

Вот это очень похоже на правду

Скандалила, права качала, а и по постам видно, что с адекватностью туго

Гость
Гость

Петербуржцы вообще работать не могут, проверено много раз.

Впрочем, напишите мне, посмотреть ваше портфолио.

@M11233ht

по общей ситуации в стране видно 😂

Гость
Гость

а знание китайского языка и рабочая виза не нужна?

Ну так выучит на месте.
Тот же мужик выучил же.
Это лучше, чем на шее родителей висеть.

Злюка
Гость

Вот это очень похоже на правду

Скандалила, права качала, а и по постам видно, что с адекватностью туго

Вот, почитайте.
И почему же это не никто на работу не берет?
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5751191/
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5751979/
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5305362/ - здесь признается, что луна, Катя Форумная и все есть тлен - один и тот же человек

Гость

На простые работы( на склад например) на собеседование одевайтесь проще и макияж скромнее делайте

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Не, просто ее пока никто не зацепил.
Как зацепит - понсется овно

Гость
Злюка

Не, просто ее пока никто не зацепил.
Как зацепит - понсется овно

Кстати да, вспоминаю ее темы, там и правда, если ее задеть тема срррача на несколько страниц будет 😁
Но странно, что она вернулась на вуман.

Гость
Гость

Кстати да, вспоминаю ее темы, там и правда, если ее задеть тема срррача на несколько страниц будет 😁
Но странно, что она вернулась на вуман.

Вон в соседней ее уже понесло

Злюка
Гость

Это в какой? Можно ссылку?

Гость
Гость

В какой?

Гость
Злюка

Это в какой? Можно ссылку?

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5851895/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реальный человек. Человек- недовольство и проблема.

Гость
Злюка

Вот, почитайте.
И почему же это не никто на работу не берет?
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5751191/
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5751979/
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5305362/ - здесь признается, что луна, Катя Форумная и все есть тлен - один и тот же человек

Гость [2376764552]
15 мая, 21:13. #96 .
Знаете, у меня такое же. Ужасная душевная боль, нескончаемая. Меня буквально рвёт от бессилия. Я готова умереть, только страшно. И да, я пыталась записаться по полису ОМС к психиатру, но они не принимают без питерской прописки. Придётся ждать 1 июня, так как пришлось записаться по Лен области, а там очередь. И до 1 числа мне ходить с изувеченной душой просто.

_____

Вот не повезет же какому-то психиатру. 😱

Если это реально эта КатяФорумная, то вообще жесть. Это ж надо так хотеть мстить,писать девушке,парню. Да и вообще.
Ей даже счастье бы не помогло. Она б над другими еще издевалась и гнобила, восхваляя себя, как у нее по жизни всё замечательно и успешно. И продолжала бы подгаживать.
Это натура такая.