По первому диплому гос. вуза я хореограф, но не смогла пробиться в этой сфере, плюс проф непригодность в связи с тем, что не тренировалась долгое время и разучилась танцевать.
Диплом периода …
Но даже автору если искать кого-то, то в том депрессивном состоянии, что у неё вряд ли будет профит. Ей сначала бы работу найти, чтобы маломальски себя обеспечивать. Наверняка, ей нужно внешность подтянуть, ведь безденежье приводит к тому, что такие люди хуже выглядят. А какому мужику захочется иметь дело с побитой жизнью дамочкой. Это все и на лице отпевается, вся ее неудовлетворённость. Фотки не видела автора, но примерно представляю, как люди выглядят внешне, если они побиты жизнью.
На работу по-любому надо устроится автору.
Но и параллельно мужика искать.
Вообще автору это надо было делать в 20+, там больше выбора, сейчас конечно не очень выбора, но женщины вон и в 40+ находят.
На работу по-любому надо устроится автору.
Но и параллельно мужика искать.
Вообще автору это надо было делать в 20+, там больше выбора, сейчас конечно не очень выбора, но женщины вон и в 40+ находят.
Да я бы сказала, сейчас вообще выбора нет. Все нормальные мужики женаты, жены их мертвой хваткой держатся. Вон оперная певица та писала ещё, что никак не могла увести женатого, и так и сяк пробовала, а никак. А ей тогда 27 было, считай меньше, чем 34, как этому автору. Не торопятся мужики от жён уходить. Помню ещё, та оперная певица грязью его жену и детей поливала, проклятиями сыпала в их адрес на форуме. Тут ей писали, какая она злюка ужасная, а она отвечала, что ненавидит но жену, потому что та пристроена, а она нет. Ещё интересовалась все, как приворожить его.
Да я бы сказала, сейчас вообще выбора нет. Все нормальные мужики женаты, жены их мертвой хваткой держатся. Вон оперная певица та писала ещё, что никак не могла увести женатого, и так и сяк пробовала, а никак. А ей тогда 27 было, считай меньше, чем 34, как этому автору. Не торопятся мужики от жён уходить. Помню ещё, та оперная певица грязью его жену и детей поливала, проклятиями сыпала в их адрес на форуме. Тут ей писали, какая она злюка ужасная, а она отвечала, что ненавидит но жену, потому что та пристроена, а она нет. Ещё интересовалась все, как приворожить его.
Офигеть.
Да мужики редко разводятся, зачем им тепленькое и привычное местечко менять?
К новой жене привыкать надо, к новому течению жизни.
Не каждый мужик на такое пойдёт.
Офигеть.
Да мужики редко разводятся, зачем им тепленькое и привычное местечко менять?
К новой жене привыкать надо, к новому течению жизни.
Не каждый мужик на такое пойдёт.
Я к тому, что если оперная певица та в 27 не нашла, то вот эта автор в 34 тем более не найдёт. Не знаю уж, как там в 40 лет Оленька нашла, если оперная певица в 27 не смогла найти.)
Я к тому, что если оперная певица та в 27 не нашла, то вот эта автор в 34 тем более не найдёт. Не знаю уж, как там в 40 лет Оленька нашла, если оперная певица в 27 не смогла найти.)
Тоже удивляет Оленька в 40+, которая нашла обеспечуна🤭
Наверное это целенаправленно надо сидеть и выискивать на сз того самого обеспечуна.
Но вообще странно, что в 27 лет та певица не нашла мужика, в таком возрасте выбора из мужиков больше.
Наверное надо всё-таки ещё какую-то привлекательность иметь, которую мужику замечают.
Наверное это целенаправленно надо сидеть и выискивать на сз того самого обеспечуна.
Но вообще странно, что в 27 лет та певица не нашла мужика, в таком возрасте выбора из мужиков больше.
Наверное надо всё-таки ещё какую-то привлекательность иметь, которую мужику замечают.
*мужики
Так она вроде свои видео скидывала, как поет. Давно ещё, кажется, в 2017 или 18, когда темы писала. И на видео она вроде худенькая с длинными волосами была. Тоже странно. Даже толстушки и то находи мужчин, причём неплохих, бывает. А тут худощавая, ухоженная, и никого не нашла.
Так она вроде свои видео скидывала, как поет. Давно ещё, кажется, в 2017 или 18, когда темы писала. И на видео она вроде худенькая с длинными волосами была. Тоже странно. Даже толстушки и то находи мужчин, причём неплохих, бывает. А тут худощавая, ухоженная, и никого не нашла.
Значит характер просто нереальное г...
Мужики ж тоже не дураки, чтоб кидаться на любую и терпеть.
Уж как бы мужик не любил женщину, но если она постоянно будет выносить мозг, он тупо сбежит.
Под мужиков тоже характером подстраиваться надо, ну если хочется кушать вкусно, спать долго, развлекаться и ни о чем не переживать. Это ж почти, как работа. 😁
Уж как бы мужик не любил женщину, но если она постоянно будет выносить мозг, он тупо сбежит.
Под мужиков тоже характером подстраиваться надо, ну если хочется кушать вкусно, спать долго, развлекаться и ни о чем не переживать. Это ж почти, как работа. 😁
Я спустя неделю создала ещё тему. Вы там отписались уже.
Чтобы не обдирать маму, решила в долг попросить денег у ещё одного знакомого. Соврала ему, что работаю и жду зп, которая будет в июле. На самом деле, везде отказывают. Попробую ему долг не отдавать, скажу, я же девушка, а ты мужчина, значит, должен.
Хорошая идея? Вот так заводит знакомых и просить в долг, потом не отдавать, а все потому что виноваты работодатели, которые не хотят мне работу давать?
Чтобы не обдирать маму, решила в долг попросить денег у ещё одного знакомого. Соврала ему, что работаю и жду зп, которая будет в июле. На самом деле, везде отказывают. Попробую ему долг не отдавать, скажу, я же девушка, а ты мужчина, значит, должен.
Ой да хватит врать уже.
Уборщицей или на завод всегда людей берут.
Так временно ж поработать уборщицей, в клининг какой-нибудь.
Денег подзаработать и пройти курсы токаря или фрезеровщика, это востребованные профессии, сразу будешь при постоянной работе и деньгах, а там уж можешь начать думать о творчестве
Не знаю, как в вашем городе, но в Питере везде опыт работы требуют. Даже в клининге, даже кассиром. А ещё конкурс на место две в таких местах. И предпочтение отдают таджичкам и узбечкам, чем мне, как русской с российским гражданством.
Может кассиром работать и нужен опыт работы, но чтоб уборщицей с опытом работы брали, первый раз слышу 🤭
Автор, а почему тебе не стать многодетной мамой?
Будешь получать помощь от государства, создашь канал на Ютубе, будешь рассказывать о своей жизни, рекламировать чего-нибудь, деньги зарабатывать и растить из своих детей звёзд хореографии, пения, модельства и т.д.
Чем плох вариант - то?
Может кассиром работать и нужен опыт работы, но чтоб уборщицей с опытом работы брали, первый раз слышу 🤭
В клининг опыт. Я же говорю, что интересовалась. Тем более там свободный график. Мне сообщили, что нужен опыт, стажером брать не хотели, типа с ними возиться надо, ошибок сделали, потом фирме отвечать.
Автор, а почему тебе не стать многодетной мамой?
Будешь получать помощь от государства, создашь канал на Ютубе, будешь рассказывать о своей жизни, рекламировать чего-нибудь, деньги зарабатывать и растить из своих детей звёзд хореографии, пения, модельства и т.д.
Чем плох вариант - то?
Пожалейте детей.
Присмотритесь к рабочим специальностям. От службы занятости можно бесплатно выучиться на парикмахера. В депо можно бесплатно выучиться на водителя трамвая, троллейбуса. На заводе можно бесплатно выучиться на крановщика. С этими профессиями у вас проблем с трудоустройством не будет.
Попробуйте у астрологов определить "свои" профессиональные сферы. А почему не берут - проще позвонить и "внаглую" спросить. Кто-то да скажет правду.
В стране,как и во всём мире сейчас кризис экономический.Мест нет.Безработица колоссальная.В СМИ очень много статей о кадровом дефиците-прикрывают лживыми статьями безработицу.А на самом деле,даже уборщицей по блату устраиваются.Объявления все эти на hh.ru не дают никаких результатов вообще.А размещают их компании,опять же,для прикрытия безработицы,типа,вот же до фига мест рабочих.А по факту,никто не устраивается.Я дала объявление корректор-никаких отзывов вообще.Написала в 12 издательств с просьбой хоть страницу высылать для корректуры как внештатный сотрудник-ноль!!!!!Потом отправила отклик на написание рефератов по гуманитарным дисциплинам.Что вы думаете,мне прислали-техническую,физическую,химическую тематику-как издевательство!!!
Безработица в России страшная!
И даже в эти пятерочки и магниты берут по блату,то ,что объявления висят-условия труда такие,что люди сбегают в поисках лучшего.Теперь вопрос к этим пятерочки и магнитам,если у вас нехватка кассиров,то почему не берете людей,которые к вам обращаются за работой????Никогда не поверю,что по объявлениям не разу не позвонили вам.
И почему СМИ так настойчиво пропагандируют нехватку кадров-орут,что мест дофига,а работать некому-нет этих мест,безработица на самом деле страшная ,вот и весь ответ!
ОООООООО!!!!! Как я вас понимаю!!!!!!
Образование у меня высшее техническое.
Я имею 20-летний опыт в IT сфере. Я работал системным администратором 20 лет с крупными и мелкими компьютерными сетями, с IP-телефонией, с серверами, с активным сетевым оборудованием и много еще с чем в этой сфере. Также работал с программным обеспечением. Опыт огромный - 20 лет!!!
И вот настал момент, когда меня сократили. И я начал искать работу по ИТ сфере!!! Это какой-то кошмар!!!! Требуются ИТ сотрудники, но меня не берут!!! Хотя опыт ОГО-ГО какой большой и знаний тоже много. Но НЕ БЕРУТ!!!
Парадокс времени - без опыта - на работу не берут, но и с большим опытом - тоже не берут!!!
Ищу работу 4 месяц !!! Я уже согласен на любую, но не берут пока. Я уже не знаю что думать.
Тут в комментариях умники пишут что это все просто. Да вот это не просто!!! Просто - это когда есть связи, знакомства, родители богатые и т.д и т.п.. А если этого нет - то это все не просто!!!
Так что дорогой автор!!! Держитесь. Я с вами солидарен на все 1000%.
Попробуйте у астрологов определить "свои" профессиональные сферы. А почему не берут - проще позвонить и "внаглую" спросить. Кто-то да скажет правду.
Нет, не скажут. Они любую отмазку придумают, но правду не скажут. Могут сказать, что взяли другого, что вы не подходите и т.п. Правду вам никто не скажет. Они такие!!!
В стране,как и во всём мире сейчас кризис экономический.Мест нет.Безработица колоссальная.В СМИ очень много статей о кадровом дефиците-прикрывают лживыми статьями безработицу.А на самом деле,даже уборщицей по блату устраиваются.Объявления все эти на hh.ru не дают никаких результатов вообще.А размещают их компании,опять же,для прикрытия безработицы,типа,вот же до фига мест рабочих.А по факту,никто не устраивается.Я дала объявление корректор-никаких отзывов вообще.Написала в 12 издательств с просьбой хоть страницу высылать для корректуры как внештатный сотрудник-ноль!!!!!Потом отправила отклик на написание рефератов по гуманитарным дисциплинам.Что вы думаете,мне прислали-техническую,физическую,химическую тематику-как издевательство!!!
Безработица в России страшная!
И даже в эти пятерочки и магниты берут по блату,то ,что объявления висят-условия труда такие,что люди сбегают в поисках лучшего.Теперь вопрос к этим пятерочки и магнитам,если у вас нехватка кассиров,то почему не берете людей,которые к вам обращаются за работой????Никогда не поверю,что по объявлениям не разу не позвонили вам.
И почему СМИ так настойчиво пропагандируют нехватку кадров-орут,что мест дофига,а работать некому-нет этих мест,безработица на самом деле страшная ,вот и весь ответ!
ОООО да. Я думаю вы правы. Большинство вакансий - это чистая подстава.
Неуверенность, низкую самооценку, нежелание, потерянность, да все что угодно.
Вы на эти "сценарии" притягиваете как раз тех, кто вам отказывает.
К примеру: Вы считаете себя недостойной высокой зп, и идете устраиваться на высокооплачиваемую работу, работодатель "нанят" на роль отказывающего, что бы ваш сценарий недостойности проиграть.
Мы разбирали с моим психотерапевтом такое. Все это в бессознательном сидит у вас. Сначала работа с головой и установками, и после меняется реальность. Проверено 10000 раз.
че за бред...
Потому что по специальности не пошли работать и упустили время. Вот и все. А работа абы кем и абы где - это для опыта нет ничто. Я сама такая же, по специальности не пошла работать, упустила время - вот и работаю где попало и кем попало на кое-каких работенках, причем если чудом взяли в тот же пункт выдачи заказов - это уже редкость, пусть на время и потом все равно выгоняют. Так и живу. Ладно хоть замужем и доходов мужа хватает. А одной так жить - в самом деле только выживать, да уже сложно что-то изменить, тем более когда нет даже не только опыта по специальности, но и привычки переть напролом и самой все четко организовывать, той самой деловой жилки и пробивной силы. Так что может, вам постараться лучше наладить личную жизнь? А там в браке все легче будет.
а почему выгоняли из пунктов выдачи заказов ?