Подскажите, куда можно устроится на работу? Проблема в том, что я очень ранимый и чувствительный, близко принимаю к сердцу, робкий, на людях начинаю сильно волноваться, не умею отстаивать личные границы. Отсутствует чувство юмора, некоторые шутки воспринимаю как оскорбление. Не умею общаться с людьми, в начале все идёт хорошо, человек доброжелателен ко мне, но через несколько минут, меняется в лице, начинает грубить и насмехаться. И так практически с всеми людьми, с которыми я контактирую. Так же у меня имеется нарушение мышления и биполярное расстройство. #работа
Уборщицей или дворником.
Пришли уборку сделали и домой.
Сходите к неврологу, выпишут таблетки.
А что пособия по инвалидности тебе мало? С твоим диагнозом никуда не возьмут.
Курьер, грузчик, сантехник, вообщем где нужен физический труд и нет умственной и эмоциональной нагрузки. Дизайнер тоже подойдет.
А там и не надо никуда торопится.
Можете мыть полы хоть после закрытия офиса, или мести двор ночью.
Это не диспетчер в логистике, когда быстро надо заявки на транспортировку оформлять.
Дело том, что я на людях начинаю сильно тормозить, если я слышу, что кто-либо смеётся, то воспринимаю, что это с меня смеются. И начинает потеть лицо, спина и руки.
На программиста учись.
Тут часто пишут, что программисты ни с кем не общаются, но денег много зарабатывают.
Так под рабочей одеждой не видно будет пота.
И пусть смеются тебе - то что с этого?
Ты для всех хочешь быть хорошеньким?
Нет, не хочу быть для всех хорошеньким, т.к. вижу, что это мне идет только на вред. Но проблема ещё в том, что когда начинаю отстаивать свои права, то меня не воспринимают всерьёз, начинают громко хохотать, и говорят, что у меня гордыня.