Гость
Статьи
Куда можно устроится …

Куда можно устроится на работу?

Подскажите, куда можно устроится на работу? Проблема в том, что я очень ранимый и чувствительный, близко принимаю к сердцу, робкий, на людях начинаю сильно волноваться, не умею отстаивать личные границы. Отсутствует чувство юмора, некоторые шутки воспринимаю как оскорбление. Не умею общаться с людьми, в начале все идёт хорошо, человек доброжелателен ко мне, но через несколько минут, меняется в лице, начинает грубить и насмехаться. И так практически с всеми людьми, с которыми я контактирую. Так же у меня имеется нарушение мышления и биполярное расстройство. #работа

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уборщицей или дворником.
Пришли уборку сделали и домой.

Гость

Сходите к неврологу, выпишут таблетки.

Гость

А что пособия по инвалидности тебе мало? С твоим диагнозом никуда не возьмут.

Гость
Гость

А что пособия по инвалидности тебе мало? С твоим диагнозом никуда не возьмут.

По документам у меня нет инвалидности и не получаю пособие.

Гость
Гость

Вы мужчина или женщина? Предположительно хочу написать по поводу работы пример куда можно пойти.

Гость

Курьер, грузчик, сантехник, вообщем где нужен физический труд и нет умственной и эмоциональной нагрузки. Дизайнер тоже подойдет.

Гость
Гость

Вы мужчина или женщина? Предположительно хочу написать по поводу работы пример куда можно пойти.

Мужчина

Гость
Гость

Курьер, грузчик, сантехник, вообщем где нужен физический труд и нет умственной и эмоциональной нагрузки. Дизайнер тоже подойдет.

Дополню. У меня детское выражение лица и не умею правильно выражать свои эмоции.

Гость
Гость

Напишите пожалуйста!

Гость
Гость

А почему вы не потрудились, не удосужились оформить себе инвалидность ? Лень было !

Гость
Гость

А почему вы не потрудились, не удосужились оформить себе инвалидность ? Лень было !

7 лет работал неофициально в магазине. При смене начальства, завышенные требования, в мой адрес пошли сплетни и насмешки. Не выдержав психологического давления ушел, т.к. мне уже было нечего терять.

Гость
Гость

Уборщицей или дворником.
Пришли уборку сделали и домой.

Но я боюсь, что не буду успевать. Я сам по себе медлительный человек.

Гость
Гость

Но я боюсь, что не буду успевать. Я сам по себе медлительный человек.

А там и не надо никуда торопится.
Можете мыть полы хоть после закрытия офиса, или мести двор ночью.
Это не диспетчер в логистике, когда быстро надо заявки на транспортировку оформлять.

Гость
Гость

А там и не надо никуда торопится.
Можете мыть полы хоть после закрытия офиса, или мести двор ночью.
Это не диспетчер в логистике, когда быстро надо заявки на транспортировку оформлять.

Дело том, что я на людях начинаю сильно тормозить, если я слышу, что кто-либо смеётся, то воспринимаю, что это с меня смеются. И начинает потеть лицо, спина и руки.

Гость
Гость

Дело том, что я на людях начинаю сильно тормозить, если я слышу, что кто-либо смеётся, то воспринимаю, что это с меня смеются. И начинает потеть лицо, спина и руки.

Так под рабочей одеждой не видно будет пота.
И пусть смеются тебе - то что с этого?
Ты для всех хочешь быть хорошеньким?

Гость

На программиста учись.
Тут часто пишут, что программисты ни с кем не общаются, но денег много зарабатывают.

Гость
Гость

Сейчас у нас лето +25 градусов. Даже когда схожу в магазин не быстрым шагом, то прихожу домой, вся спина мокрая. Лоб, нос и вокруг него мокрый.

Гость
Гость

Нет, не хочу быть для всех хорошеньким, т.к. вижу, что это мне идет только на вред. Но проблема ещё в том, что когда начинаю отстаивать свои права, то меня не воспринимают всерьёз, начинают громко хохотать, и говорят, что у меня гордыня.

Гость
Гость

Сейчас у нас лето +25 градусов. Даже когда схожу в магазин не быстрым шагом, то прихожу домой, вся спина мокрая. Лоб, нос и вокруг него мокрый.

Ну вот привыкайте к тому, что в жизни бывают трудности, и надо их преодолевать, чтоб с голоду не помереть.
Сейчас кто вас кормит?

Гость
Гость

Нет, не хочу быть для всех хорошеньким, т.к. вижу, что это мне идет только на вред. Но проблема ещё в том, что когда начинаю отстаивать свои права, то меня не воспринимают всерьёз, начинают громко хохотать, и говорят, что у меня гордыня.

И где вы отстаиваете свои права, если не работаете?

Гость
Гость

Ну вот привыкайте к тому, что в жизни бывают трудности, и надо их преодолевать, чтоб с голоду не помереть.
Сейчас кто вас кормит?

Имеется финансовая подушка.

Гость
Гость

И где вы отстаиваете свои права, если не работаете?

Бывает в магазинах мне хамят. Родной отец, часто обвиняет меня в своих неудачах. Хотя я ему стараюсь во всем помогать, когда к нему приезжаю.

Гость
Гость

Имеется финансовая подушка.

Ну вот работали ж где-то, если есть финансовая подушка.

Гость
Гость

Бывает в магазинах мне хамят. Родной отец, часто обвиняет меня в своих неудачах. Хотя я ему стараюсь во всем помогать, когда к нему приезжаю.

Надо научится абстрагироваться от хамов.
А то если со всеми ругаться так нервов не хватит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: