С юности был интерес к обучению. Я полный гуманитарий, поэтому закончила гуманитарный ВУЗ. Училась, стремилась писать диссертацию. Но когда устроилась методистом в институт, ужасно загрустила, какая же там маленькая зарплата. Получаю вторую специальность "Учитель иностранного языка". И опять, зарплаты маленькие, даже в школа. Репетиторством тоже сыт не будешь, так как лето и все любят отдыхать.
Но вопрос в другом, раньше мне хотелось чего-то изучать , писать научные статьи, я полагала, что развивая научную карьеру , дадут высокий пост с хорошей зарплатой. Но почему-то ничего нет такого! Все в этом мире по гребаным связям - устраивают в Москву на хорошие должности сыновей, жен, дочерей, племянников, но только не человека , который своими знаниями и трудом может доказать пользу обществу и получать за это хорошие деньги. Что в этом мире не так? Даже пропал интерес делать академическую карьеру из-за этого. #образование #работа
Вы уверены что у вас есть полезные знания? какие именно?
Вот предпоожим. Я работодатель. Зачем вы мне?
Обычная бездельница с дипломом, перекладывающая бумаги на должности методиста (за что там платить?).
Академическая карьера вам не светит, для нее нужен ум и трудолюбие.
А что Вы умеете? Какая специальность?
так и найдите себе любовника со связями.