Гость
Статьи
Работа. Я представляю …

Работа. Я представляю операционные риски

Начальник сказал, что в связи с тем, что у меня был арестован счёт, я представляю операционные риски. Вы бы это спустили или уволились?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

банковской тайны в России я так понимаю не существует?

Гость
Гость

банковской тайны в России я так понимаю не существует?

Правильно понимаете. Унизили при всех. Думаю, съесть или уволится.

Сказка
Гость

Правильно понимаете. Унизили при всех. Думаю, съесть или уволится.

Ну. Можно после увольнения еще и в трудовую инспекцию пожаловаться. Вообще, это конфиденциальная информация. Начальник ни при каких обстоятельствах не имел права её разглашать.

Гость
Сказка

Ну. Можно после увольнения еще и в трудовую инспекцию пожаловаться. Вообще, это конфиденциальная информация. Начальник ни при каких обстоятельствах не имел права её разглашать.

Думаю, если останусь, посчитают за слабовольность. Потом будут просто гнуть раком. Мне кажется - это рубеж. Насколько я объективно восприняла?

Сказка
Гость

Думаю, если останусь, посчитают за слабовольность. Потом будут просто гнуть раком. Мне кажется - это рубеж. Насколько я объективно восприняла?

НУ, тут не так вопрос, наверное, надо ставить. Объективно: руководитель нарушил законодательство и нормы этики. Субъективно: ваша реакция на это. Варианты: 1) увольнение; 2) аргументированно настоять на извинениях; 3) обращение к вышестоящему руководству или с жалобой в трудовую инспекцию с сохранением места работы.

Гость
Сказка

НУ, тут не так вопрос, наверное, надо ставить. Объективно: руководитель нарушил законодательство и нормы этики. Субъективно: ваша реакция на это. Варианты: 1) увольнение; 2) аргументированно настоять на извинениях; 3) обращение к вышестоящему руководству или с жалобой в трудовую инспекцию с сохранением места работы.

Настоять на извинениях можно лишь в том случае, если твой уход невыгоден. В противном случае извинились бы сразу. Жалобу подать можно, но не думаю, что в образующемся после неё климате возможно будет работать.

Сказка
Гость

Настоять на извинениях можно лишь в том случае, если твой уход невыгоден. В противном случае извинились бы сразу. Жалобу подать можно, но не думаю, что в образующемся после неё климате возможно будет работать.

Ну, в этом случае имеет смысл сменить место работы. В причине увольнения прямо указать нарушение Ваших гражданских прав руководителем. И подать жалобу после увольнения.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: