Я хочу попробовать себя на кухне, но опыта совсем немного. Кто что может посоветовать? Может, кто-то где-то работает в каких-нибудь интересных заведениях, куда берут с небольшим опытом?))
Попробуйте приготовить пышный омлет .
Лучше чтоб тебя мужик попробовал на кухне. А то самой себя как то не комильфошно.
вы считаете это на форуме надо спрашивать? а не искать в объявлениях по своему городу?
Я знаю Теремок. Там всему научат с нуля. Это сфера быстрого питания, но готовят блины с разными начинками.
Замуж
С желанием готовить и наличием медкнижки вас примут на любом предприятии общепита, пусть даже не сразу в качестве повара. Но любой настоящий повар начинал с чистки овощей и подсобных работ. Опыт и поварской разряд получите уже в процессе. Готовьте вкусно и чисто, а там и шеф-повар не за горами.
На дому не пробовали?
Я в Теремке проработал почти 2 года. Всегда выплаты вовремя, четко в определенные дни 2раза в месяц. Зарплата нормальная. Чем больше работаешь, тем выше становится, идут надбавки за стаж, также индексация. Так что в целом неплохо получалось заработать.