Гость
Статьи
Маркировщик в аптеке - …

Маркировщик в аптеке - кто работал?

Кто работал маркировщиком в аптеке? Тяжело ли, в частности если нет медобразования, какие обязанности, какая ответственность, могут ли навешать недостач?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Недостач это что, сколько раз неучаствовал в стачках?

Гость
Гость

Недостач это что, сколько раз неучаствовал в стачках?

Недостача - отсутствие нужного количества денег или имущества, выявленное проверкой. Во множественном числе - недостачи. Насколько понимаю, лицо, работающее на такой должности материально ответственное. Но часто ли на практике оказывается виноватым, если обнаружена недостача?

Гость

А чем маркировщик от провизора отличается? Неужели это разные люди.

Гость

Кто такой маркировщик???

Гость
Гость

Кто такой маркировщик???

Который этикетки лепит.

Гость
Гость

Который этикетки лепит.

А разве такие люди при аптеке работают?
Вообще-то наклейки эти на заводе или фармскладе клеят, если они нужны.

Гость
Гость

Кто такой маркировщик???

Маркировщик в аптеке принимает и расставляет товар, ведет соответствующую документацию. В общем, кладовщик по сути. Назвали почему-то эту должность маркировщиком.

Гость
Гость

Маркировщик в аптеке принимает и расставляет товар, ведет соответствующую документацию. В общем, кладовщик по сути. Назвали почему-то эту должность маркировщиком.

Есть слово дефектар. Именно так называется этот человек в аптеке... а маркировщик - это что-то на быдлячем.
Поэтому я и спросила какой ещё маркировщик?!

Гость
Гость

Есть слово дефектар. Именно так называется этот человек в аптеке... а маркировщик - это что-то на быдлячем.

В одних объявлениях пишут дефектар, в других маркировщик, требования и обязанности примерно одинаковые. Да уж, странно.

Гость
Гость

Вы не правы должность называется специалист по маркировки.Т.к.сейчас всё лекарственные препараты идут с маркировкой.И человек который в аптеке принемает товар ,сканером проверяет маркировку.

Гость

Работа не сложная,но есть два "но" материальная ответственность ,малая оплата труда

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: