Гость
Статьи
Где брать клиентов …

Где брать клиентов графическому дизайнеру?

Девушки, интересует вопрос на каких платформах вы берете заказы на графический дизайн? Возможно кто-то делает это через знакомых, либо клиенты вас сами находят. #работа

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через знакомых. На биржах большинство заказов за копейки и их практически невозможно выиграть, дизайнеров сейчас как собак развелось

Гость

Через знакомых. На биржах большинство заказов за копейки и их практически невозможно выиграть, дизайнеров сейчас как собак развелось

Я ваще начал ИИ юзать графические, как ток появились они - думал игрушка не более, а как потребовалось иконки/баннеры/шапки для личного проекта нарисовать, то решил попробовать по назначению заюзать. И знаешь что? Я в восторге)) Все идеально вписалось, даж лучше чем планировал, и не пришлось фрилансеров искать))

Гость

Клиенты сами находят

Гость

На вокзалах, в электричках

Гость

слышь, автор, а можно для очень средних умов уточнить - а где ты тут увидел, что это форум дизайнеров, которые могут ответить на твой вопрос? что то никак не могу найти... Может это всё таки не он? и если вопрос реально интересует - стоит задавать его на тематическом форуме?

Гость

в "Пятерочке" где же еще на кассе и на складе

Гость
Гость

Какие именно биржы вы используете?
Просто пыталась через коворк, но это ужасно.

Гость
Великолепный Вася

Я ваще начал ИИ юзать графические, как ток появились они - думал игрушка не более, а как потребовалось иконки/баннеры/шапки для личного проекта нарисовать, то решил попробовать по назначению заюзать. И знаешь что? Я в восторге)) Все идеально вписалось, даж лучше чем планировал, и не пришлось фрилансеров искать))

Ну если макеты и прочие вещи к печати не нужно готовить, то да. А так в целом ИИ и я использую в комерческих проектах, как источник материала без лицензии.

Гость
Гость

слышь, автор, а можно для очень средних умов уточнить - а где ты тут увидел, что это форум дизайнеров, которые могут ответить на твой вопрос? что то никак не могу найти... Может это всё таки не он? и если вопрос реально интересует - стоит задавать его на тематическом форуме?

Скипай если не твоя тема. Форум подразумевает под собой обсуждение тем работы.

Гость

Составьте хорошее письмо и приложите к нему свое лучшее портфолио, а затем делайте рассылку в крупные компании на почту, которая есть в открытых источниках. Так есть возможность получить заказы от крупных компаний.

Гость
Гость

Какие именно биржы вы используете?
Просто пыталась через коворк, но это ужасно.

Мне только на юду удавалось получить заказы, больше нигде. Но и там дикий демпинг, был заказ сдизайнерить и подготовить отраслевой журнал за 6 тыс на полном серьезе, отказалась

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: