Добрый день!
Сейчас я беременна, 37 неделя. Беременность была неожиданной, скажем так)
Хочу выйти на работу, когда ребенку будет 3 месяца. Возможен график 2/2 и день/ночь. Думаю, что мне будет хватать времени провождения с ребенком и при этом работать.
Не могу уже сидеть дома, плюс я люблю то, чем занимаюсь. Так же не хочу зависеть от мужа. Люблю, когда все свои хотелки я оплачиваю сама.
Говорит если хочешь работать, то выходи.
С ребенком есть кому сидеть( мама, подруга, если я в ночь, то муж)
Расскажите, пожалуйста,смогли ли вы выйти из декрета и работать? #работа
Зачем вам другие истории, вы сначала родите, вырастите до 3 месяцев, может к этому моменту и мама с мужем передумают с ребёнком сидеть, а уж подруга тем более ей что больше нечем заняться пока вы себе деньги зарабатываете
Зачем вам другие истории, вы сначала родите, вырастите до 3 месяцев, может к этому моменту и мама с мужем передумают с ребёнком сидеть, а уж подруга тем более ей что больше нечем заняться пока вы себе деньги зарабатываете
Не спорю, все может случиться, может я и сама передумаю.
Но мама и муж куда больше хотели этого ребенка, а подруга, конечно, будет не за бесплатно сидеть.
На данный момент мне хочется просто послушать истории других девушек)
я нет
моя работа не предполагала такой свободный график, няня как то в голову не пришла тогда
Но я знаю не так мало тех, кто вышел в несколько ребенкиных месяцев...
Другое дело, что там не было таких свистопляска с множеством народа...
Либо няня, либо муж ( свободные графики с женой), либо бабушка...
Нет, от меня сбежали подруги, сестра и мать, муж нашел вторую работу. Няня стоила как моя вся зарплата . Когда в садик отдала работала не долго. Ребенок подрос сдала свекрови и кайфоввла на работе в общестае директоров и бумажек. Потом новое за мужество и дети.
Это издевательство над ребенком. В таком возрасте дитю нужна мама. Успеете ещё наработаться. Ребенок быстро вырастет и назад это время не вернёшь
Ну вообще логично. Ведь декрет как раз и заканчивается примерно через 3 месяца, а потом только отпуск по уходу за ребенком с пределом пособия что-то в районе 35 - 37к. Так что любая уважающая себя женщина обязана выйти на работу через 3 месяца после родов. А иначе нахрен нужна эта енивая нахлебница которая даже собственного ребенка обеспечивать не хочет.
Тема разводка, пусть богоизбраный народ пашет. Вы со свои дитем на..... никому не сдались. Работа вам не светит
Ну давайте тогда сейчас начнём и мама и папа будут дома сидеть с ребёнком до 3 лет а кормить их будет государство за счёт налогов. Вы этого хотите. У женщины грудь что не говори природой заложено чтоб она родила и кормила, вот вырастит ребёнка потом пусть хоть сутками работает не хочет нянькаться пусть не рожает