Я устроился на работу, на сезон, 4 месяца. Но тут какие то интриги, вроде в глаза улыбаются, общаются, а за глаза обсуждают друг друга. Какие то разделения на группы. Хочется со всеми быть в хороший отношениях, но как это сделать?
люди всегда обсуждают друг друга
Везде так
У меня такая же фигня. И не только между собой. Одна шестëрка плотно общается с руководителем. Обсуждают характер других работников, докладывается всë абсолютно, каждый чих, моют кости другим, настраивает руководителя против конкретных подчинëнных, безосновательно их обвиняет, высказывает надуманные предположения. А руководитель идëт у неë на поводу. Как работать с этими крокодилами - людоедами не знаю. Ушла бы, да некуда.
Ты туда пришла на 4 месяца. Работай и общайся со всеми ровно, лезть во внутреннюю кухню смысла нет.
У меня такая же фигня. И не только между собой. Одна шестëрка плотно общается с руководителем. Обсуждают характер других работников, докладывается всë абсолютно, каждый чих, моют кости другим, настраивает руководителя против конкретных подчинëнных, безосновательно их обвиняет, высказывает надуманные предположения. А руководитель идëт у неë на поводу. Как работать с этими крокодилами - людоедами не знаю. Ушла бы, да некуда.
Сразу видно, работы нет, от безделия крышняк сорвало. Скоро сократят вас всех наверное.