Гость
Статьи
Специальность инженер …

Специальность инженер строитель подходит?

ли для девушки? тяжело учиться? кто работает им , расскажите подробнее за эту специальность пожалуйста. кому она вооблще не подходит? какая зп? #образование

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

сама по себе шикарная специальность, нужная всегда и везде. Но важнее собственные способности и ценности. Если в кайф, то оно того стоит. А если ближайшее окружение навешивает, но самой не по себе, то всех в сад

Стоит ли получать ВО человеку, просящему "рассказать за специальность"? Ну так почитайте в интернете о специальности. Подходит человеку с техническим складом ума, как и другие технические специальности. По поводу зарплат, это можно посмотреть на том же hh, но без опыта, конечно, никто не будет зарабатывать миллионы

Гость

Я работаю. Что вас интересует?

Гость
Гость

Я работаю. Что вас интересует?

как проходит ваш рабочий день? что конкретно вы делаете? какие трудности и особенности специальности? тяжело ли им работать? работают ли девушки? устраивать ли вас зп? тяжело ли выучиться на него? и можно ли во время учебы идти работать по специальности? в интернете читала, но там все в общих чертах написано и практически ничего невозможно понять.

Гость

как проходит ваш рабочий день? что конкретно вы делаете? какие трудности и особенности специальности? тяжело ли им работать? работают ли девушки? устраивать ли вас зп? тяжело ли выучиться на него? и можно ли во время учебы идти работать по специальности? в интернете читала, но там все в общих чертах написано и практически ничего невозможно понять.

Легко кому? Если у человека склонности к иностранным языкам и литературе, а он пошёл учиться на инженера, то понятно ему будет непросто. Это ведь все индивидуально. Я училась на инженера и были далеко не глупые люди, которым ну просто не подходит это, не их и все. Это ведь индивидуально. Да и от ВУЗа завит степень сложности

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: