Здравствуйте. Начну сразу с главного, вас когда-нибудь вклинивали в соревнование ради повышения в должности? Я девушка, мой "конкурент" парень, и называть его таковым некорректно, ибо как сотрудник он хуже меня в разы, я не преувеличиваю. Некоторое время я работаю в сфере обслуживания(это не первая моя работа в принципе и в этой сфере конкретно), продуктовый магазин, тут же работает мой мч, когда я устраивалась его повысили до зама, я была продавцом, через примерно полтора месяца к нам присоединился новый сотрудник, мч понял, что ему тут надоело, и собрался увольняться, на должность зама предложил меня, тк я понимаю в чём состоит его работа, и с подобным сталкивалась, но через некоторое время, начальство решает выбрать из меня и этого парня, причин не озвучивалось, просто потому что. Я усиленно обучалась, узнала всё, что мне нужно и не только. Буквально вчера я была уверена, что выберут меня, но сегодня сообщили, что повышают его. Мы с ним очень разные, он буквально "тютя", всё делает медленно(а надо быстро), ни к чему не питает интереса(а я всегда готова к усвоению новой информации). Вариантов такого исхода может быть несколько: руководство боится, что я уволюсь вместе с мч, поэтому перестраховывалось; они изначально хотели парня, а не девушку на эту должность; они знали, что поставят его, но чтобы не обижать меня, решили сделать это *** "соревнование".
Как вы считаете? Что стоит делать в данной ситуации? У меня два варианта, принять это как данность, и подождать пока он сам сбежит, или его снимут с должности за косяки; или же уволиться, тк для меня работать под его началом = унижение. #работа
бывает. чо уж. ставь в приоритеты собственное развитие и учись управлять эмоциями
Это выглядит как его повысили только потому что он парень. Дискриминация. Я бы там не смогла больше работать после такого и начальнику все объяснила спокойно и уволилась.Новую Работу в магазине не трудно найти
Такое сплошь и рядом. Претендует один, более достойный, а ставят непойми кого. Кто-то увольнялся а кто-то дальше работал с обидой. И даже палки в колеса вставлял. Решать только вам. Может он не справится и это будет всем очевидно через время. И если честно я бы на вашем месте ему не помогала в его новых обязанностях.