сижу работаю, слышу разговор двух коллег, обсуждают, как устали, замотались, думают уходить, потом днем другой коллега зашёл, тоже самое, опять про увольнение
причём коллеги не глупые, талантливые
в последнее время на работе текучка, не успеваю запоминать людей, кто-то приходит и через 3 месяца уходит, молодые, новенькие не приживаются.
Уходят и те, кто работал тут давно, им сейчас 35-40. С чего бы это вдруг, во время кризиса?
Такая смена коллектива это нормально? Меня пугает такое количество новых лиц, такая текучка, у вас на работе сейчас также?
Причём они в своих разговорах гордятся тем, что уходят, считают что растут, двигаются дальше, развиваются, а тут остаются одни лентяи, а я сижу это слушаю, никуда уходить не собираюсь, чувствую себя крайне неловко при таких разговорах. #работа
пусть уходят и растут. Останешься самая опытная и большая.
я ещё боюсь что я одна останусь в своём отделе и возьмут новеньких, которые не знают ничего толком, и буду я с ними мучаться, хотя с другой стороны думаю, что это возможность проявить себя, передать другим опыт, может меня повысят
Уходят, знаит есть лучше условия. За 3 мес не запомнить имя коллег-точно держаться за свое место надо, другим такая не нужна и даром
Уйдут, весь гемор на тебя повесят, вот и узнаешь почему уходят, а то сидишь прохлаждаешься пока центровые лямку тянут!