Коллеги по работе целый день следят за временем. И вслух озвучивают который час. Что делать? Не привыкла если честно следить за временем на работе, а с ними приходится это делать. Как тактично объяснить что на работе нужно работать, а не следить, сколько еще до конца рабочего дня. #работа
Занимайтесь своей жизнью и работой, а не чужими.
Мои коллеги в офисе не только целый день следят за временем.
Мои коллеги ещё следят когда обед, начиная с 11 утра. А обед у нас в 12.00
И вот все проблемы они переносят на вторую половину дня. То есть можно прийти с документом к человеку, в 10.00 утра ,сказать давайте обговорим пару моментов. А вам ответят, вот после обеда и обсудим, а сейчас не хотим даже разговаривать,уходите. А начиная к 16.00, уже все ждут конца рабочего дня( ровно в 18.00) Работала я так на конфетной фабрике , весело было. Такое чувство что все только покушать приходили )
Как тактично объяснить что на работе нужно работать, а не следить, сколько еще до конца рабочего дня.
Если это для вас очевидно, то вы сможете легко это объяснить и другие им. Если же вы не можете объяснить этого, то это утверждение не так очевидно, как вам кажется.
Китайцы установили рекорд по продажам устройств для массовой слежки за россиянами
Выручка компании «Хиквижн», российского офиса крупнейшего в мире китайского производителя решений для видеонаблюдения, в 2022 году выросла на 42%, до 10,9 млрд рублей.
Чистая прибыль увеличилась на 1526%, до 1,26 млрд рублей. Численность сотрудников компании выросла в два раза.
Камеры Hikvision совместимы с системой слежки за гражданами через "Единый центр обработки данных“.
Им уйти не терпится .
Как тактично объяснить что на работе нужно работать, а не следить, сколько еще до конца рабочего дня.
Если это для вас очевидно, то вы сможете легко это объяснить и другие им. Если же вы не можете объяснить этого, то это утверждение не так очевидно, как вам кажется.
ну как-то язык не поворачивается. все-таки они гораздо старше меня.
Нашлась трудолюбивая и правильная!😂
Мои коллеги в офисе не только целый день следят за временем.
Мои коллеги ещё следят когда обед, начиная с 11 утра. А обед у нас в 12.00
И вот все проблемы они переносят на вторую половину дня. То есть можно прийти с документом к человеку, в 10.00 утра ,сказать давайте обговорим пару моментов. А вам ответят, вот после обеда и обсудим, а сейчас не хотим даже разговаривать,уходите. А начиная к 16.00, уже все ждут конца рабочего дня( ровно в 18.00) Работала я так на конфетной фабрике , весело было. Такое чувство что все только покушать приходили )
А потом бабы говорят, что им меньше платят 🤣