Почти год назад я закончила вуз, но так сложились обстоятельства, что я не смогла пойти работать по специальности. И если честно, я не сильно расстроилась из-за этого. В последние два года у меня было сильное выгорание. Апатия, эмоциональные качели, проблемы в семье. Тяжко было, но более-менее я решила это.
И пошла работать в другую сферу. График 2/2, зп 40-50к, есть время на себя. Живу я одна в своей квартире, плачу только за коммуналку и еду. Вроде бы все нормально, но у меня такое ощущение, что это неправильно. Надо как-то реализоваться, строить нормальную карьеру, но я понятия не имею, чего я глобально хочу.
Я не хочу работать в школе по диплому. Это каторга для меня. Я потеряла интерес к своей специальности и мне сложно жить в графике 5/2. Но вокруг все твердят, что так надо, так все живут.
В общем, это просто мои сумбурные мысли. Я запуталась. Не знаю, что лучше для меня. У меня нет каких-то особых навыков и стремлений, я просто ответственный и кропотливый сотрудник. На таком далеко не уедешь.
Скажите, что для вас значит самореализация и что для вас значит карьера? #самореализация
работать рядом с нафталиновыми тетками и дебильными детьми - это конечно венец карьеры
Очередная белоручка, которая вместо малярного ПТУ пошла в пед. )))) Ничего не делай, ты уже заняла свою нишу.
У каждого человека своя самореализация.
Что хорошо одним, может вам не подойдёт. Ищите себя.
самый трудный вопрос(( иной раз почти вся жизнь уходит на ответ. Важно не делать то, что хоть немного дискомфортно, кто бы ни говорил, что это тренд
Сидит бездельница с подаренной квартирой и еще на жизнь жалуется. Ремнём тебя мало били